- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
сил и терпения Олейникову и Ко. А по поводу украинской власти.... еще раз подтвердил свое мнение о ней.
http://www.youtube.com/watch?v=mYDEPADnH2o
Ну а кто виноват что они взяли заказ на изготовления сувениров с лого евро 2012 ? Сами и виноваты что подставились, теперь дружно начали косить под политические преследования. Не исключаю, что именно УЕФА рекомендовал украинским властям вести борьбу с неофициальными производителями символики. Оговорка мол мы просто "принтер" тоже не однозначна, думаю с этим должен разобраться суд.
Желаю простопринт удачи и впредь быть более переборочными с заказами.
Скорее всего, выбрали в качестве жертв для показательной казни.
да ладно, не в ЕВРО дело, их логотип используют все кому не лень.
мое мнение, дело либо в политике, либо в бизнесе. все как-то забыли о третей версии происходящего, может просто кому-то выгодно нанести удар по одной из ведущих фирм в своей отрасли?
да ладно, не в ЕВРО дело, их логотип используют все кому не лень.
мое мнение, дело либо в политике, либо в бизнесе. все как-то забыли о третей версии происходящего, может просто кому-то выгодно нанести удар по одной из ведущих фирм в своей отрасли?
В этом как раз и дело. Как посмотрит УЕФА на то что народ начнет массово заказывать футболки (ЕВРО 2012) в простопринт (или другом "принтере") в обход официальной касса ? Это прямые убытки, причем не малые.
В этом как раз и дело. Как посмотрит УЕФА на то что народ начнет массово заказывать футболки (ЕВРО 2012) в простопринт (или другом "принтере") в обход официальной касса ? Это прямые убытки, причем не малые.
лого ЕВРО фигурирует в магазинах простопринта давным давно. на рынках и в магазинах Киева продается куча футболок с символикой. и очень сомнительным кажется "показательная порка"...
Показательно порят лидера. Вполне логично...
Как по мне все очевидно. Уничтожают компании которые могут большими тиражами клепать футболки. Ведь на ЕВРО футболки принесут не малую прибыль!
В России 90-е прошли, в Украине только начинаются...
Так эта власть с 90-х,по-другому не умеют 😂