Доска объявлений внутренняя оптимизация

R
На сайте с 08.09.2011
21
499

Здравствуйте!

Такой вопрос, у меня региональный сайт доска объявлений принципиально ли чтоб у каждого объявления был свой урел, и стоит ли хранить объявления, у меня они автоматически удаляются через две недели после публикации, дайте дельный совет новечьку буду очень благодарен дорогие друзья. Вот мой сайт http://delovaya.info/ :confused:

ICQ-583280406 :)

fraser
На сайте с 24.04.2009
80

думаешь смешно???

R
На сайте с 08.09.2011
21

Не понял что смешно ??? Я новечек!

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
ratiborvoin:
принципиально ли чтоб у каждого объявления был свой урел

если с точки зрения SEO то да, отдельная страница - это возможность иметь отдельный титл для объявлений, немного поиграться с плотностью ключевиков и т.д. Также не лишней будет перелинковка между такими страницами.

Насчёт удаления - если смотреть с точки зрения SEO, то чем больше страниц, тем лучше, но при этом нужно не забывать о том, что нужно думать и удобстве пользователей. Как вариант, который немного приукрашивает ситуацию - можно ставить пометку, что объявления устарело. Хотя некоторые доски не заморачиваются этим.

Кроме того, нужно следить, чтобы было поменьше дублей объявлений, или по крайней мере одинаковых титлов от одних и тех же пользователей.

fraser
На сайте с 24.04.2009
80

Dreammaker, вы чего ведетесь? На сайт гляньте и на орфографические ошибки у ТС, которые можно сделать только специально.

K
На сайте с 31.01.2001
737
ratiborvoin:
автоматически удаляются через две недели после публикации

Тогда от поисковых систем можно закрывать все объявления, они не успеют.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
R
На сайте с 08.09.2011
21

Спасибо за советы очень благодарен!

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

fraser, ну даже если не его это сайт, то использует мои советы на своей доске. От меня не убудет.

R
На сайте с 08.09.2011
21

Dreammaker Спасибо учту ваши рекомендации

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий