- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Граждане,подскажите кто уже через это проходил.
Есть у меня сайт в небольшом городке (население 160 тыс.чел.) прошло три месяца, но посещаемость низкая...хотя я пиарю его всякими разными способами :bl:
собственно вопрос - на какую посещаемость стоит рассчитывать городского сайта за три месяца работы? может все не так плохо и я зря паникую :confused:
Городок в 50 тысяч, дает для форума человек 300 в сутки, это так, для примера :)
Знаю сайт города с населением 350 тыс. чел. Его посещаемость 11 к в сутки. Там есть все для общение жителей города. Новости, блоги, объявления и т.д. Главный фактор посещаемости была реклама наружная и по радио. Так же были разные промо акции.
Вам еще рано делать выводы. Сайт молодой. Кстати, на фактор посещаемости может влиять конкуренты. Возможно в этом городе уже есть городской сайт.
В любом случае удачи вам и процветания!
Граждане,подскажите кто уже через это проходил.
Есть у меня сайт в небольшом городке (население 160 тыс.чел.) прошло три месяца, но посещаемость низкая...хотя я пиарю его всякими разными способами 😂
собственно вопрос - на какую посещаемость стоит рассчитывать городского сайта за три месяца работы? может все не так плохо и я зря паникую 😕
Пару тройку способов пиара перечислите и о чем сайт расскажите.
Городок в 50 тысяч, дает для форума человек 300 в сутки, это так, для примера :)
это через какой срок после открытия?
Вампирка добавил 08.09.2011 в 15:36
Пару тройку способов пиара перечислите и о чем сайт расскажите.
Сайту 3,5 месяца - идет постоянная реклама в Яндекс-директ, иногда запускаю Google.
сайт - доска объявлений, аукционы, конкурсы с ценными призами, форум обычный.
После открытия делала рассылки СМС, потом перешла на е-mail рассылки.
Есть один конкурент практически с таким же названием сайта, но там сайт овощной, ему уже 9 лет.
Но народ все равно продолжает висеть там, а на мой сайт особо не идет...
Замучилась платить за Директ, думаю уже может ну этот сайт нафик...
Самый максимум был 1300 посетителей. Но теперь посещаемость падает, в среднем 700 чел, на выходных менее 500.
А у конкурентов (у которых сайту 9 лет) по 3000 в день...
Не знаю как их обогнать.
Не знаю как их обогнать.
Их бы сначала догнать.
Холод и грязь начнется и посетители должны подтянуться.
Их бы сначала догнать.
это Вы верно подметили 😂
Берете трафарет и на столбах краской пишете урл сайта. На заборах тоже можно. Эффект гарантирован.
Не знаю как их обогнать.
Решение вопроса как бы простое - предложить посетителям то, чего нет на сайте-конкуренте. 🍿
Вот в соседней теме озвучивали приглашение на сайт городских чиновников для ответов пользователям на различные вопросы, к примеру, относительно ЖКХ.
На одном из сайтов моего города для привлечения пользователей практиковали публикацию всех проходящих в городе акций (магазинные, в основном). Кстати, за это ещё и с магазинов небольшую мзду брали, не в обязательном порядке, но практически все платили. Как никак реклама.
это через какой срок после открытия?
По-моему за год, но там одни и те же сидят :) Приток новых кадров мал очень, хотя могу ошибаться ...
Насчет трафарета - согласен, у нас вон по всем тротуарам ремонт кондиционеров рекламируют :)