Клики есть - дохода нет!

12
hor70
На сайте с 07.04.2009
43
naotlichno:
а какие считаются нормальные, на Ваш взгляд, показатели?
тематика сайта маникюр, педикюр, наращивание ногтей

По этой тематике ничего не скажу, мне это совсем не знакомо, я не вкурсе.

Но на сайте с посещаемостью 250 уников в сутки как у Вас, вполне достижим доход $5 в сутки и больше.

Р7
На сайте с 27.03.2010
112

Вопрос не в оценке доходов и показателей, а как поставил его ТС, почему не засчитываются клики? Как определить причину?

hor70
На сайте с 07.04.2009
43
Рустем777:
почему не засчитываются клики? Как определить причину?

Мне это и самому интересно.

Как я писал, у меня тоже были подобные сайты с нулевыми кликами.

Я с них просто убрал рекламу адсенс от греха подальше, тем более они все равно не приносили прибыли.

Даже ставил на эти сайты аналитикс, что бы показать гугловцам, что трафик поисковый, но клики все равно почему-то стоили 0.

Р7
На сайте с 27.03.2010
112

Усть у меня одно предположение. Возможно, что это клики со страниц, сохраненных в кеше поисковой системы. Пользователь только в них видит подсвеченные слова НЧ запроса. Пользователь кликнул на баннер в кеше, произошел переход, а рекламодателя уже нет (перестал давать объявления неделю назад). Соответственно начислений за клик не производится.

N
На сайте с 14.11.2010
50
Рустем777:
Усть у меня одно предположение. Возможно, что это клики со страниц, сохраненных в кеше поисковой системы. Пользователь только в них видит подсвеченные слова НЧ запроса. Пользователь кликнул на баннер в кеше, произошел переход, а рекламодателя уже нет (перестал давать объявления неделю назад). Соответственно начислений за клик не производится.

В принипе такое реально в единичных случаях, но вот чтобы все клики за день или за два были полностью такими очень маловероятно

Ilya
На сайте с 08.04.2007
142
hor70:
Цитата:
Сообщение от naotlichno Посмотреть сообщение
900-1100 показов это 250 уников в сутки, я думаю не так уж плохо, учитывая что
стоит один блок рекламы в конце статьи...
Думаю это и есть ответ на низкие показатели дохода.

зря вы так- как показывает статистика на инфо сайте- реклама в конце статьи- самая эффективная по выхлопу.

а в целом- да- как то нерадостно проживать с адсенсом (даже на посещаемом сайте) - начисления мизерные. вероятно перейду на рся сетку :(

с уважением

экспресс аудит сайта + рекомендации= 15 тыс. руб... статьи и контекст с быстрым индексом- в личные
hor70
На сайте с 07.04.2009
43
jaguarcat:
зря вы так- как показывает статистика на инфо сайте- реклама в конце статьи- самая эффективная по выхлопу.

Да я не про это.

Там лишь один блок в конце статьи, как я понял.

Этого мало.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий