КАК узнать технические подробности хостинга

123
RomanЯ
На сайте с 21.11.2008
92

сенкс ответившим

нашел ответы на вопросы

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822
RomanЯ:
В тех поддержку написано
Но хостер юлит

Посылай этого хостера и пиши к другому.

Не стоит плодить сущности без необходимости
RomanЯ
На сайте с 21.11.2008
92

ответил хостер - 6 соединений 🤪

второй ответил - 500 держим

что одна что вторая цифры какие то стремные :)

от первого уходить, это да, второй... доверять ли ?:)

Den73
На сайте с 26.06.2010
523
RomanЯ:
ответил хостер - 6 соединений 🤪

что одна что вторая цифры какие то стремные :)

от первого уходить, это да, второй... доверять ли ?:)

а вы сами как думаете? мне вот например за 100р клиент не нужен который запустит 500 процессов

RomanЯ
На сайте с 21.11.2008
92
Den73:
а вы сами как думаете? мне вот например за 100р клиент не нужен который запустит 500 процессов

уважаемый, о чем ваш пассаж ?а?

модный хостинг?

Den73
На сайте с 26.06.2010
523
RomanЯ:
уважаемый, о чем ваш пассаж ?а?
модный хостинг?

о том что бесплатный сыр сами знаете где

зы - да. :)

Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247
RomanЯ:
что одна что вторая цифры какие то стремные

от первого уходить, это да, второй... доверять ли ?

Начнём с того, что вы сами в теории "не в зуб ногой". Зачем вам более 500 (6) одновременных соединений?

HostAce - Асы в своем деле (http://hostace.ru)
AK
На сайте с 17.04.2011
5
RomanЯ:

сдаётся мне, что он гонит... =)

хороший хостинг (http://www.host-food.ru/p/13665/)
bugsmoran
На сайте с 18.02.2010
223
RomanЯ:
В тех поддержку написано
Но хостер юлит
Сыплет терминами, путает следы
:)

На простых два прямых вопроса получаю ответ совсем не прямой

Это не потому что хостер юлит, а потому что Вы задаете вопросы, ответы на которые заранее сформируют у Вас в голове неверное видение дел. Смотрите, что Вы спросили:

RomanЯ:
1. сколько хостер выделяет оперативки на каждое запущенное приложение
2. максимальное число одновременно запускаемых процессов

Да, такие параметры бывают. Но что они Вам скажут вне контекста сотен остальных параметров? И судя по тому, что вопрос Вы все-таки такой задали, значит Вы не очень хорошо понимаете принцип распределения памяти между процессами. Вы даже не спросили выдает ли их ulimit, cgroups по весу или cgroups по hard-лимиту. Каждый процесс получит разное количество памяти в связи с выбранной технологией. Вы также не спросили сколько единовременное процессов сейчас на сервере, чтобы разделить общую память и увидеть, что максималка снижена. И не задали такой же вопрос на следующую секунду, чтобы увидеть, что картина с максимально выделенной памятью еще раз поменялась.

В связи с этим хостер боится, что Вы сложете неверное представление и заранее пытается предотвратить его, выкладывая часть теории. Вот отсюда и берется видение, что хостер юлит. Он не юлит, а ликбез делает :)

RomanЯ
На сайте с 21.11.2008
92
Raistlin:
Начнём с того, что вы сами в теории "не в зуб ногой". Зачем вам более 500 (6) одновременных соединений?

я уже нашел ответ на свой вопрос ;)

и уже поблагодарил ответивших

Вам также спасибо

RomanЯ добавил 09.09.2011 в 16:50

bugsmoran:
Это не потому что хостер юлит, а потому что Вы задаете вопросы, ответы на которые заранее сформируют у Вас в голове неверное видение дел. Смотрите, что Вы спросили:

Да, такие параметры бывают. Но что они Вам скажут вне контекста сотен остальных параметров? И судя по тому, что вопрос Вы все-таки такой задали, значит Вы не очень хорошо понимаете принцип распределения памяти между процессами. Вы даже не спросили выдает ли их ulimit, cgroup по весу или cgroups по hard-лимиту. Каждый процесс получит разное количество памяти в связи с выбранной технологией.

В связи с этим хостер боится, что Вы сложете неверное представление и заранее пытается предотвратить его, выкладывая часть теории. Вот отсюда и берется видение, что хостер юлит. Он не юлит, а ликбез делает :)

да я знаю, что я задал неверны вопрос, и не скрою причины - я не силен в теории :)

но надо выяснять почему саты грузяться как попало по 6-7 сек, почену это они вбруг так начали грузиться, хотя до этого полтора года работали нормально

почему по хосттракеру ап тайм из 99ю8% снизился до 80%...

методом пробных иттераций, задавая неверные вопросы приблизился к истине

(я так думаю ;))

--Он не юлит, а ликбез делает :)

да какой там ликбез!:) я Вас прошу... я бы рад был понять и внять..

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий