Копирайтинг статей общего и специализированного профилей

123
28
На сайте с 31.10.2009
116
kuprum:
Маленький Эх получился по-детски трогательным, а сама сказка тонко написанной. Четко отрисованы образы, включено множество уточняющих деталей в описания, делающие восприятие картины более цельным.

Единственное, что вызывает недоумение - ошибки пунктуации. Стоит более внимательно вычитывать текст. По форматированию тоже вопросы. Поскольку прямая речь от разных лиц в одном абзаце смотрится не очень.

В целом, творческая составляющая - 5. За пунктуацию - 5 с двумя минусами ;)

Спасибо за отзыв.

Впредь буду проставлять правильную пунктуацию в прямой речи.

Борец за чистоту Интернета.
Worthy jobs
На сайте с 29.04.2010
175

Получил статью. Доволен полностью. Грамотно написан текст (ошибок не обнаружил), интересен (видно, что материал готовил человек со знаниями в данной области), уникален (100% по адвего). Над оформлением ТС тоже поработал.

В целом, повторюсь, доволен работой. Считаю, заявленная цена соответствует качеству.

2038, спасибо! :)

Самый отзывчивый хостинг (https://goo.gl/2zXp1e). У них есть 3 мин на ответ после создания тикета. Проверь! А цены... ммм.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

А где моя статья?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
хабиб
На сайте с 23.06.2010
135

Для твоей специалиста ищут ищо:)

хостинговый хостинг (http://www.ihc.ru/?ref=7589)
28
На сайте с 31.10.2009
116
The WishMaster:
А где моя статья?

Я отправил вам письмо ещё 08.09.2011, 16:59

Проверьте в личной почте, пожалуйста.

PS Статья на тему автомобилестроения также отправлена bug сутки назад. Ждём отзыв :)

bug
На сайте с 11.09.2007
107
bug

"Перспективные тенденции развития мирового автомобилестроения"

Извиняюсь с задержкой отзыва.

Получил статью достаточно оперативно. В статье достаточно точно определены основные тенденции но заданая тема в статьи не раскрыта. Кроме того очень сложно читается, очень много "воды".

По статье видно что автор на самом деле старался и прочитал не мало специализированных статей по теме, но видно что автомобильная тематика не их конек. Хотя возможно просто времени не хватило.

Зато прочитал сказку написанную автором темы буквально за несколько часов. Сказка на мой взгляд получилась вполне оригинальной и интересной.

За свое задание ставлю твердую четверку.

Считаю, что данному копирайтеру можно и нужно заказывать тексты, возможно и по автотематике со временем тоже набьет руку.

продам производственную базу со льготами на 10 лет продам землю вдоль федеральной трассы для ведения ЛПХ или ФХ http://www.подсобное-хозяйство.рф (http://www.подсобное-хозяйство.рф)
28
На сайте с 31.10.2009
116
bug:
"Перспективные тенденции развития мирового автомобилестроения"
Извиняюсь с задержкой отзыва.
Получил статью достаточно оперативно. В статье достаточно точно определены основные тенденции но заданая тема в статьи не раскрыта. Кроме того очень сложно читается, очень много "воды".
По статье видно что автор на самом деле старался и прочитал не мало специализированных статей по теме, но видно что автомобильная тематика не их конек. Хотя возможно просто времени не хватило.
Зато прочитал сказку написанную автором темы буквально за несколько часов. Сказка на мой взгляд получилась вполне оригинальной и интересной.
За свое задание ставлю твердую четверку.
Считаю, что данному копирайтеру можно и нужно заказывать тексты, возможно и по автотематике со временем тоже набьет руку.

Спасибо за отзыв.

В собственную защиту скажу, что автомобильная тематика в списке спецтематик не значится. А поиск информации в различных источниках - это ведь плюс, не так ли? :)

Что касается сказки "Маленький Эх", то у неё есть вторая часть, которую kuprum, видимо, выложит на сайт чуть позже.

bug
На сайте с 11.09.2007
107
bug
2038:
А поиск информации в различных источниках - это ведь плюс, не так ли? :)

Однозначно

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Сорри за задержку.

Статья Русская народная сказка «Репка» через призму концепций Адлера прочитана и опубликована.

Что ж, я ожидал худшего. Проведен вполне серьезный анализ сказки с точки зрения ну... мягко говоря, противоречивых теорий Адлера. Есть вступление, которое рассказывает необразованным людям о основополагающих понятиях его учения.

Особо стоит отметить язык - несмотря на сложность конструкций, читается легко и интересно, и при этом без профанации.

В общем, я доволен:) Замечание одно, стандартное - статью нужно внимательно вычитывать перед отправкой. И форматирование хромает.

28
На сайте с 31.10.2009
116
The WishMaster:
Сорри за задержку.

Спасибо за отзыв.

В данный момент я свободен для написания статей.

Готов взять сайты на периодическое наполнение "под ключ".

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий