- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Решил взять телефон на андроиде. Выбор пал на эти две модели. Что можете сказать? Сам склоняюсь к галакси.
Сам склоняюсь к галакси.
Сенсация выигрывает только своим Sense-интерфейсом.
Такие дела.
А, ну да, не могу заставить галактику играть монструозные MKV, а так - совершенно нетупящий Wi-Fi-медиа-центр в кармане. Когда вытаскиваешь немаленький аккумулятор, то ваще неясно - как его смогли собрать, вещица из фантастических фильмов.
Любителям смотреть фильмы рекомендую отключать автояркость экрана - цвета выпадают. И ставить тёплый профиль просмотра.
не могу заставить галактику играть монструозные MKV
а разве галактика не читает MKV?
с2 рулит 100%
neznaika, а mobyplayer / rockplayer?
mihan, да оно ваще их не закачивает, то есть до 99% доходит и зависает нах, я не могу открыть файло.
Решил взять телефон на андроиде. Выбор пал на эти две модели. Что можете сказать? Сам склоняюсь к галакси.
у галакси очень странное юзабилити. не знаем правда как на хтц сенсе, может это на всех андрофонах так.
все "важные вещи" у галакси внизу - кнопка назад, контекстная, само контекстное меню внизу всплывает, клавиатура опять же. из-за чего пользоваться им одной рукой вообще невозможно в принципе.
т.к. держа допустим телефон в правой руке - дотянуться до нижних кнопок большим пальцем нереально даже если они слева находятся, а уж нажать кнопку "назад" не выронив телефон это надо быть просто братом-акробатом (возьмите в магазине в руку и попробуйте). бесит это неимоверно, 2 руки занимать на планшете - еще понятное дело, на телефоне же - бред, а одной реально никак - или с огромным трудом и риском уронить трубу.
были бы эти же управляющие кнопки, меню и клава сверху или сбоку/слева - было бы нормально, отключались бы еще эти сенсорные "назад/меню" что бы случайно их не нажимать - было бы вообще хорошо:)
edogs, дык кастомные прошивки есть ;)
edogs, дык кастомные прошивки есть ;)
да просто непонятно на фига так вообще исходно было сделано. это зачем вообще так? как удобно было бы иметь кнопки сверху или сбоку даже - еще удобнее (ту же кнопку питания захардкодить бы на действие "назад" - было бы клево), так нет блин, сделали эти управляющие элементы там, где без второй руки их фиг нажмешь. морально убивает все же то, что в дорогущем смартфоне надо еще "спасаться" от невозможности его использования одной рукой разными "велосипедами".
да и прошивки вряд ли есть те, которые перенесут железно вмонтированную кнопку "назад" и такую же кнопку "контекстного меню" в другое место на корпусе телефона?:)
однако если подскажете прошивку, делала бы софтовый дубль этих железных кнопок сверху на экране (места жалко конечно, но иначе пользоваться вообще анреал), а так же переносила вверх клаву и само всплывающее контекстное меню - были бы благодарны... а если бы еще отключала нижние кнопки... да еще не требовала бы рута телефона... а если бы еще забиндила на кнопки громкости или кнопку выключения "назад/вперед/контекстное меню/home"- это было бы просто спасением.
Странно, я отлично юзаю одной рукой, причем левой почему-то. Удобно, 80% времени в инете на нём. Мелковато, но мне лучше мелко, но емко.
Странно, я отлично юзаю одной рукой, причем левой почему-то. Удобно, 80% времени в инете на нём. Мелковато, но мне лучше мелко, но емко.
левой. хм. как умудряетесь дотягиваться до кнопки контекстного меню допустим (раз левой рукой то с этим по идее проблема должна быть)?
может мы как-то не так держим? если на ладони держать то как-то вообще непонятно как можно большим пальцем дотянуться до этой кнопки, а если на пальцах - дотягиваться легче но все равно неудобно + шанс уронить выше.