- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Партнёрская программа проекта ShopItSmart.ru
Добрый день, дамы и господа. Команда проекта ShopItSmart.ru рада представить вам свою партнёрскую программу.
3) Вирусное видео даёт возможность использовать эффект “сарафанного радио”, особенно в социальных сетях.
Возможно, что и смешной вопрос, но все равно интересно...
А НТВ знает, что вы используете их продукт в рекламе?
Уважаемые партнёры, были произведены очередные выплаты.
А также мы работаем над созданием системы e-mail рассылок, чтобы любой посетитель сначала получал бесплатную серию из мотивирующих писем, а уже потом получал предложение об оплате курса.
Также в будущем будет введена система различной стоимости курса, чтобы вы сами могли выбрать цену товара, исходя из платёжеспособности вашей аудитории. 5 продаж по 500 рублей, это лучше чем 1 продажа за 2к рублей :)
Планируется введение новых промо-материалов для ваших сайтов.
Мы работаем над всем этим и постараемся успеть до Нового Года! Оставайтесь с нами!
Очередные выплаты произведены.
Теперь вы сами можете выбирать стоимость курса: 1990 рублей или 400 рублей в зависимости от платёжеспособности вашей аудитории. Вы по-прежнему будете получать по 50% от стоимости курса. Например, некоторые источники трафика давали по 1 заказу (1000р. комиссионных), а при стоимости в 400р. мы получили сразу 8 заказов! А это уже 1600р. комиссионных. Новые реф-ссылки вы можете получить тут: http://infozilla.ru/op/aff/links Рекомендуем поэкспериментировать, результат вас приятно удивит.
А также обновились архивы с продающими сайтами. Архив с продающим сайтом доступен по ссылке "материалы". Не забудьте в файле index.html или zakaz.php исправить ВАШ_REF_ID на свой.
Меня лично бесят продающие сайты такого типа ("простыня"), но тут я попробовал полить траф ВК, с паблика (рекламный пост)... Курс за 400р. Ну вроде как 140$ с кила 🤪 И я ещё думаю что некоторые ещё оплачивают через тормозные системы, вроде почты и ещё добавятся)
[ATTACH]100856[/ATTACH]
Не могу войти в кабинет, выдает "Партнёра с таким RefID не существует".
Что за фигня?
Бельфегор добавил 16.12.2011 в 21:57
Что за Х-Я, лил трафик тратил деньги, привлек партнеров, а сегодня такого партнера не существует!😡
Попахивает кидаловом😡 ЧЁ за х-ня, жду объяснений😡
Кому-нибудь был ответ? Написал в личку, написал тикет. У меня тоже не заходит в кабинет.
Тоже в личку отписал, ждем объяснений!
Добрый день. Просим прощения. Из-за пожара в дата-центре некоторое время не работал сайт и откровенно говоря, пропали все данные.
Но к счастью мы создавали ежедневный бэкап и всё удалось полностью восстановить, правда случился небольшой "откат" во времени и удалилось несколько учётных записей. Видимо как раз в этой время вы зарегистрировались и ваша учётная запись пропала. Зарегистрируйтесь, пожалуйста, ещё раз.
Видимо по этой же причине ещё и сменились mx-записи домена и мы перестали получать почту (уведомления о новых сообщениях на форуме), поэтому ответ несколько запоздал. Хотя всем написавшим тикеты в ПП, мы отвечали моментально. Так что все проблемы решены уже давно, а деньги по заказам уже выплачены или будут выплачены в следующую среду.
Выплаты по 30 декабря произведены.
Техническая поддержка будет работать с 2 января в штатном режиме.
Желаем вам счастливого нового года, успехов, удачи и побольше звуков звона монетки у вас в WebMoney! :)
Выплаты по 6 марта 2012 года произведены