если смысл регистрации нового и молодого сайта в каталогах

12
Bejbik
На сайте с 01.04.2011
71
733

Добрый день, всем!

1)Скажите, такой этап работы как регистрация в белых каталогах, актуален ли он на сегодняшний день?

2)Есть ли определенный ранг и список необходимых, не пустых и достойных каталогов? где их можно найти кроме запроса "белые каталоги"?

3)Компании, которые за 10 у.е обещают "прогнать" по каталогам, можно им доверять, будет ли результат? Назовите достойные, если пользовались пожалуйста!

Всем спасибо за ответы!

V1
На сайте с 30.08.2011
13

Компании точно не используйте.

Конечно если каталоги свои и проверенные то можно и лучше ручками.

Я лично свои сайты гоняю по форумам, форумы собирал сам и не чего не покупал.

Индексация быстрая и позиции идут, в тематики игры и подобное.

S
На сайте с 19.02.2009
125

Можно, конечно. Но эфективнее использовать комплексный подход вам, как новичку. Глядишь, какой-то из методов и вырвется вперед. А вы, после, определитесь с приоритетами.

Андроид приложение предохранители Ланос: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.pavekscb.lanos2
S
На сайте с 29.01.2006
404

Есть смысл форум почитать, потому что этот вопрос встает минимум раз в неделю.

Negatif4ik
На сайте с 20.07.2011
41

Не стоит - нет смысла.

icidro
На сайте с 12.01.2007
85

Присоединяюсь к вопросу ТС.

Допустим, если новый сайт прогнать по тысячам каталогов, соц закладок и.т.п. и одновременно с этим пользуясь "комплексным подходом" - покупать статьи, морды, вечные ссылки ggl + sapa... Не приведет ли появление тысячи 'непонятных ссылок" от каталогов к обесцениванию одновременно с ними появившихся "хороших" ссылок - морды, ggl, статьи? (ссылочный взрыв (где-то слышал))

Negatif4ik
На сайте с 20.07.2011
41

к обесцениванию не приведет.

Но чтоб не попасть под санкции ссылки необходимо добавлять небольшими партиями. Лучше пусть эти партии состоят, например, из 10 ссылок с сапе (но качественных, отобранных вручную), чем регистрировать по 10 каталогов, которые не понятно, дают ли что-то.

[Удален]

Из моего опыта регистрация в каталогах ничего не дает.

ilux
На сайте с 11.07.2009
371

Есть смысл если новый сайт вашего врага - тогда закажите всевозможные прогоны и следите как его сайт "развивается"

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
S8
На сайте с 07.09.2011
76
astreus:
Из моего опыта регистрация в каталогах ничего не дает.

Полностью поддерживаю

Максим Боровой
На сайте с 25.11.2009
94

Из моего опыта - региональная регистрация на крупных каталогах (незнаю как там в Москве) дает эффект по лично собранной руками базе, не поверите даже, как минимум пользователи с них есть.

«Сколько нужно сеошников, чтобы вкрутить лампочку лампы накаливания осветительные приборы монтаж»
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий