Взлом сайта

[Удален]
1190

Здравствуйте. Сегодня я оказался в глубочайшей беде. В течении двух недель на моем высокопосещаемом сайте (8000-10000 посетителей в день) начала спадать посещаемость и падать позиции, я не обратил на этого достойного внимания и продолжал заниматься своими делами. Вот сегодня вылетели все страницы из индекса яндекса, а потом как заметил оказывается у меня в robots.txt запрещены на индексацию все страницы (главная, категории) и прям написано disallow и страницы категорий.

Это явно чьих то злодейских рук дело. Сайт на ucoz. Паролей никто незнает кроме меня. На компе антивиря нет. Мож кто подскажет мне и разъяснит что здесь происходит?...

Rau
На сайте с 09.07.2011
3
Rau
HAPKOLLIA:
Здравствуйте. Сегодня я оказался в глубочайшей беде. В течении двух недель на моем высокопосещаемом сайте (8000-10000 посетителей в день) начала спадать посещаемость и падать позиции, я не обратил на этого достойного внимания и продолжал заниматься своими делами. Вот сегодня вылетели все страницы из индекса яндекса, а потом как заметил оказывается у меня в robots.txt запрещены на индексацию все страницы (главная, категории) и прям написано disallow и страницы категорий.
Это явно чьих то злодейских рук дело. Сайт на ucoz. Паролей никто незнает кроме меня. На компе антивиря нет.
HAPKOLLIA:
Мож кто подскажет мне и разъяснит что здесь происходит?...

Какая связь между происходящем на серче и вашим сайтом?

RAS
На сайте с 27.11.2005
126
RAS

дату модификации robots.txt смотрели ?

Администрируем сервера, впс, вдс. Ускоряем загрузку сайтов - DLE, Word Press, Joomla, Modx... Настраиваем безопасность. Ручная чистка rootkit/malware/вирусов. (/ru/forum/867860) Разработка - shell/bash/sh/python/perl.
S
На сайте с 19.02.2009
125

Ну если нет антивируса, то о чем речь. Заведите хотя бы Аваст, что ли. Сколько у вас процессов в диспетчере задач?

Андроид приложение предохранители Ланос: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.pavekscb.lanos2
K2
На сайте с 08.09.2011
0

установите нормальную антивирусную систему

Смотреть бесплатно фильмы онлайн можно здесь бесплатно и без смс

[Удален]

1. Пользуйтесь антивирусом

2. Не сохраняйте пароли (1 не поможет если закриптуют дрянь)

JD
На сайте с 02.07.2011
14
На компе антивиря нет.

Зачем после такого что-то спрашивать, разве так непонятно?

Тем более на этом форуме.

AD
На сайте с 05.09.2008
127

Смотрите логи сервера на хостинге и тогда будете знать откуда руки растут, меняйте все пароли, в первую очередь на почту (адрес регистрации на хостинге). И делайте полный бекап сайта, троян может быть глубоко запрятан, проще все снести.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий