- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Работать с системой в качестве вебмастера мне очень понравилось, но возникли трудности при переносе площадок в другой аккаунт. В миралинксе можно всего один раз перенести сайт в другой аккаунт. Вынесено предложение на официальном форуме(http://forum.miralinks.ru/index.php?topic=4734.0), ответ администратора - функция не востребована.
Интересует ваше мнение господа!
По мне так перенос вообще не нужен. Новый владелец - новая модерация.
Да еще с проверкой на сохранность размещенных статей, если размещения были менее года назад.
Новый владелец - новая модерация.
Сейчас такой возможности нет. Если сайт добавили до вас и подтвердили на него права - вы не сможете его добавить с другого аккаунта!
ответ администратора - функция не востребована.
Вы несколько переврали слова Ярослава.
Функция востребована, но нужно продумать все ньюансы.
Сейчас такой возможности нет. Если сайт добавили до вас и подтвердили на него права - вы не сможете его добавить с другого аккаунта!
Кроме того, если на сайте имеются размещенные статьи, вы не сможете его удалить из своего аккаунта.
Заметила такую фразу Ярослава:
Думаю это можно трактовать как функция не востребована.
По делу: функционал действительно нужный, я часто покупаю сайты, но получать доход с вашей биржи не могу! соответственно - у меня меньше денег - у вас меньше площадок.
И как пожелание вашей бирже: у вас тяжелый интерфейс. Сделайте его "интуитивно понятным" для пользователей, уверенна - это привлечёт ещё больше рекламодателей и вебмастеров!
Так в чём же проблема всё продумать, например, до конца года и преподнести такой подарок всем вашим пользователям к Новому году?
Функция действительно очень востребована, ведь сайты покупаются/продаются, а смысл, например, мне покупать сайт, который продает ссылки в миралинксе, если я его не смогу перенести к себе? - Естественно я плюну на этот сайт, да и у самого продавца могут возникнуть негативное отношение к Вашей бирже. И явно это не единичный случай.
И как пожелание вашей бирже: у вас тяжелый интерфейс. Сделайте его "интуитивно понятным" для пользователей, уверенна - это привлечёт ещё больше рекламодателей и вебмастеров!
Буду рад услышать предложения, увидеть примеры удобных интерфейсов. Честно.
Так в чём же проблема всё продумать, например, до конца года и преподнести такой подарок всем вашим пользователям к Новому году?
Функция действительно очень востребована, ведь сайты покупаются/продаются, а смысл, например, мне покупать сайт, который продает ссылки в миралинксе, если я его не смогу перенести к себе? - Естественно я плюну на этот сайт, да и у самого продавца могут возникнуть негативное отношение к Вашей бирже. И явно это не единичный случай.
Обещать не буду, но в планах это стоит :)
И как пожелание вашей бирже: у вас тяжелый интерфейс.
Интерфейс по-лучше, чем у Liex'a.
А по теме - я бы хотел такой функционал.
Как раз возникла необходимость переноса сайта в другой аккаунт, а оказалось что такой возможности нет... очень неудобно - поддерживаю идею о создании такой возможности!
http://forum.miralinks.ru/index.php?topic=4757.new#new
Задача поставлена в список, после голосования определим приоритет.