Miralinks: Нужна ли возможность передачи сайта в другой аккаунт?

12
WA
На сайте с 23.01.2009
101
3314

Работать с системой в качестве вебмастера мне очень понравилось, но возникли трудности при переносе площадок в другой аккаунт. В миралинксе можно всего один раз перенести сайт в другой аккаунт. Вынесено предложение на официальном форуме(http://forum.miralinks.ru/index.php?topic=4734.0), ответ администратора - функция не востребована.

Интересует ваше мнение господа!

Нужна ли возможность передачи сайта в другой аккаунт?

да
84% (43)
нет
2% (1)
мне пофигу с биржей не работаю
14% (7)
Всего проголосовало: 51
AM
На сайте с 09.01.2007
467

По мне так перенос вообще не нужен. Новый владелец - новая модерация.

Да еще с проверкой на сохранность размещенных статей, если размещения были менее года назад.

[Удален]
AndyM:
Новый владелец - новая модерация.

Сейчас такой возможности нет. Если сайт добавили до вас и подтвердили на него права - вы не сможете его добавить с другого аккаунта!

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
WebAction:
ответ администратора - функция не востребована.

Вы несколько переврали слова Ярослава.

Функция востребована, но нужно продумать все ньюансы.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
H
На сайте с 17.07.2008
80
Veselka:
Сейчас такой возможности нет. Если сайт добавили до вас и подтвердили на него права - вы не сможете его добавить с другого аккаунта!

Кроме того, если на сайте имеются размещенные статьи, вы не сможете его удалить из своего аккаунта.

[Удален]
MiRaj:

Заметила такую фразу Ярослава:

Вам и только вам выгоден перенос сайтов, потому как вы на этом "капусту солите". И вы проталкиваете свою идею всеми способами.

Думаю это можно трактовать как функция не востребована.

По делу: функционал действительно нужный, я часто покупаю сайты, но получать доход с вашей биржи не могу! соответственно - у меня меньше денег - у вас меньше площадок.

И как пожелание вашей бирже: у вас тяжелый интерфейс. Сделайте его "интуитивно понятным" для пользователей, уверенна - это привлечёт ещё больше рекламодателей и вебмастеров!

Hallboy222
На сайте с 24.02.2010
119
MiRaj:

Так в чём же проблема всё продумать, например, до конца года и преподнести такой подарок всем вашим пользователям к Новому году?

Функция действительно очень востребована, ведь сайты покупаются/продаются, а смысл, например, мне покупать сайт, который продает ссылки в миралинксе, если я его не смогу перенести к себе? - Естественно я плюну на этот сайт, да и у самого продавца могут возникнуть негативное отношение к Вашей бирже. И явно это не единичный случай.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
Veselka:
И как пожелание вашей бирже: у вас тяжелый интерфейс. Сделайте его "интуитивно понятным" для пользователей, уверенна - это привлечёт ещё больше рекламодателей и вебмастеров!

Буду рад услышать предложения, увидеть примеры удобных интерфейсов. Честно.

Hallboy222:
Так в чём же проблема всё продумать, например, до конца года и преподнести такой подарок всем вашим пользователям к Новому году?
Функция действительно очень востребована, ведь сайты покупаются/продаются, а смысл, например, мне покупать сайт, который продает ссылки в миралинксе, если я его не смогу перенести к себе? - Естественно я плюну на этот сайт, да и у самого продавца могут возникнуть негативное отношение к Вашей бирже. И явно это не единичный случай.

Обещать не буду, но в планах это стоит :)

hexacell
На сайте с 10.12.2010
65
Veselka:
И как пожелание вашей бирже: у вас тяжелый интерфейс.

Интерфейс по-лучше, чем у Liex'a.

А по теме - я бы хотел такой функционал.

Skill_Lee
На сайте с 01.08.2009
67

Как раз возникла необходимость переноса сайта в другой аккаунт, а оказалось что такой возможности нет... очень неудобно - поддерживаю идею о создании такой возможности!

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

http://forum.miralinks.ru/index.php?topic=4757.new#new

Задача поставлена в список, после голосования определим приоритет.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий