Ищу продавца ссылок

dimanaz
На сайте с 14.03.2006
84
667

Я представляю молодую региональную веб студию.

Ищу для долгосрочного сотрудничества продавца ссылок.

На данный момент потребность в покупных ссылках у нас небольшая. Но потребности растут очень быстрыми темпами.

Однако уже сейчас есть желание наладить сотрудничество с продавцом ссылок. Что хотелось бы получить от этого сотрудничества:

* возможность покупать все или почти все ссылки у одного человека (или организации).

* возможность эффективно потратить ссылочный бюджет от 30 до 300 долларов (таковы наши региональные рамки)

* возможность покупать относительно дешевые ссылки (PR 2-3-4). P5-6-7 для наших региональных нужд пока что не нужны. Однако такая потребность со временем возникнет.

* возможность в перспективе покупать как морды так и внутренние ссылки, сквозняки и тп.

* возможность покупать тематические ссылки для основных тематик (промышленность, финасы, транспорт, туризм и тп)

* защищенность от одновременного бана большой части донорских сайтов. вариант с покупкой морд с сетки перелинкованых помойных каталогов явно не подходит.

* есть желание и возможность в дальней но тем не менее достаточно определенной перспективе расширять сотрудничество в плане уже продажи своих морд.

На данный момент нужны дешевые морды по тематичке транспорт-автоперевозки.

Пишите пожалуйста в личку.

gorko.ru (http://msk.gorko.ru) mywed.ru (http://mywed.ru) svadba-msk.ru (http://svadba-msk.ru)
Observer
На сайте с 26.11.2004
28
dimanaz:
Я представляю молодую региональную веб студию.

Ищу для долгосрочного сотрудничества продавца ссылок.

На данный момент потребность в покупных ссылках у нас небольшая. Но потребности растут очень быстрыми темпами.

Однако уже сейчас есть желание наладить сотрудничество с продавцом ссылок. Что хотелось бы получить от этого сотрудничества:

* возможность покупать все или почти все ссылки у одного человека (или организации).
* возможность эффективно потратить ссылочный бюджет от 30 до 300 долларов (таковы наши региональные рамки)
* возможность покупать относительно дешевые ссылки (PR 2-3-4). P5-6-7 для наших региональных нужд пока что не нужны. Однако такая потребность со временем возникнет.
* возможность в перспективе покупать как морды так и внутренние ссылки, сквозняки и тп.
* возможность покупать тематические ссылки для основных тематик (промышленность, финасы, транспорт, туризм и тп)
* защищенность от одновременного бана большой части донорских сайтов. вариант с покупкой морд с сетки перелинкованых помойных каталогов явно не подходит.
* есть желание и возможность в дальней но тем не менее достаточно определенной перспективе расширять сотрудничество в плане уже продажи своих морд.

На данный момент нужны дешевые морды по тематичке транспорт-автоперевозки.

Пишите пожалуйста в личку.

а не проще ли mlinks.ru пользоваться много дешовых морд на любой вкус...

просьба не считать рекламой!!!!

С уважением,Александр.
dimanaz
На сайте с 14.03.2006
84

Не хотел бы обсуждать правильность выбранного курса на сотрудничество с единым продавцом ссылок, но могу сказать что mlinks.ru - лажа, ибо в том же транспорте все сайты слабее того, который мне надо сейчас двигать мордами.

IrokezV
На сайте с 05.03.2006
153

dimanaz, я не совсем понял. Вам нужен посредник? Или вы хотите найти одного человека у которого будет энное кол-во сайтов?

Вся жилая недвижимость на Avaho.ru ( http://avaho.ru/?utm_source=searchguru )
dimanaz
На сайте с 14.03.2006
84

Мне все равно посредник ли человек или он представляет организацию, владеющую большим количеством сайтов.

1) Он должен иметь возможность продать такое количество ссылок, которое понадобиться. Пока что это ссылки для одного сайта. Плановый объем через год в 10-30 сайтов, в зависимости от того насколько покупные морды окажутся эффективны на наших конкретных частотах по сравнению с другими паралельно используемыми способами. Эффективность морд для высокочастотки бесспорна, но пока что это не наша ниша.

2) Он должен контролировать ссылающиеся сайты настолько, чтобы гарантировать, что ссылка будет весеть весь оплаченный период, сайт не попадет в баню и тп.

3) Он должен предлагать конкурентноспособные цены. Желательно скидки за объемы.

IrokezV
На сайте с 05.03.2006
153

dimanaz, тогда это только посредник, в этом случае обозначайте зарплату за поиск и покупку ссылок, их контроль и т.п.

[Удален]

Есть такой вариант сотрудничества.

Пакет линков с более чем 200 сайтов с PR 1-2-3-4-5 за 300 уе мес.

Возможно в розницу, но оптом дешевле в разы.

Смотреть здесь http://seo2seo.ru/links.php

ICQ 334783592

dimanaz
На сайте с 14.03.2006
84

Хочу поблагодарить всех написавших в личку. Предложений было реально много, поэтому я смог ответить только тем, кто меня так или иначе заинтересовал.

Предложения еще какое-то время будут приниматься. Поторяю - меня интересует конкретно то, что написано в самом первом посте.

dimanaz
На сайте с 14.03.2006
84

Поднимаю тему на всякий случай еще раз. Вдруг еще кто-то не успел мне отписать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий