- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я представляю молодую региональную веб студию.
Ищу для долгосрочного сотрудничества продавца ссылок.
На данный момент потребность в покупных ссылках у нас небольшая. Но потребности растут очень быстрыми темпами.
Однако уже сейчас есть желание наладить сотрудничество с продавцом ссылок. Что хотелось бы получить от этого сотрудничества:
* возможность покупать все или почти все ссылки у одного человека (или организации).
* возможность эффективно потратить ссылочный бюджет от 30 до 300 долларов (таковы наши региональные рамки)
* возможность покупать относительно дешевые ссылки (PR 2-3-4). P5-6-7 для наших региональных нужд пока что не нужны. Однако такая потребность со временем возникнет.
* возможность в перспективе покупать как морды так и внутренние ссылки, сквозняки и тп.
* возможность покупать тематические ссылки для основных тематик (промышленность, финасы, транспорт, туризм и тп)
* защищенность от одновременного бана большой части донорских сайтов. вариант с покупкой морд с сетки перелинкованых помойных каталогов явно не подходит.
* есть желание и возможность в дальней но тем не менее достаточно определенной перспективе расширять сотрудничество в плане уже продажи своих морд.
На данный момент нужны дешевые морды по тематичке транспорт-автоперевозки.
Пишите пожалуйста в личку.
Я представляю молодую региональную веб студию.
Ищу для долгосрочного сотрудничества продавца ссылок.
На данный момент потребность в покупных ссылках у нас небольшая. Но потребности растут очень быстрыми темпами.
Однако уже сейчас есть желание наладить сотрудничество с продавцом ссылок. Что хотелось бы получить от этого сотрудничества:
* возможность покупать все или почти все ссылки у одного человека (или организации).
* возможность эффективно потратить ссылочный бюджет от 30 до 300 долларов (таковы наши региональные рамки)
* возможность покупать относительно дешевые ссылки (PR 2-3-4). P5-6-7 для наших региональных нужд пока что не нужны. Однако такая потребность со временем возникнет.
* возможность в перспективе покупать как морды так и внутренние ссылки, сквозняки и тп.
* возможность покупать тематические ссылки для основных тематик (промышленность, финасы, транспорт, туризм и тп)
* защищенность от одновременного бана большой части донорских сайтов. вариант с покупкой морд с сетки перелинкованых помойных каталогов явно не подходит.
* есть желание и возможность в дальней но тем не менее достаточно определенной перспективе расширять сотрудничество в плане уже продажи своих морд.
На данный момент нужны дешевые морды по тематичке транспорт-автоперевозки.
Пишите пожалуйста в личку.
а не проще ли mlinks.ru пользоваться много дешовых морд на любой вкус...
просьба не считать рекламой!!!!
Не хотел бы обсуждать правильность выбранного курса на сотрудничество с единым продавцом ссылок, но могу сказать что mlinks.ru - лажа, ибо в том же транспорте все сайты слабее того, который мне надо сейчас двигать мордами.
dimanaz, я не совсем понял. Вам нужен посредник? Или вы хотите найти одного человека у которого будет энное кол-во сайтов?
Мне все равно посредник ли человек или он представляет организацию, владеющую большим количеством сайтов.
1) Он должен иметь возможность продать такое количество ссылок, которое понадобиться. Пока что это ссылки для одного сайта. Плановый объем через год в 10-30 сайтов, в зависимости от того насколько покупные морды окажутся эффективны на наших конкретных частотах по сравнению с другими паралельно используемыми способами. Эффективность морд для высокочастотки бесспорна, но пока что это не наша ниша.
2) Он должен контролировать ссылающиеся сайты настолько, чтобы гарантировать, что ссылка будет весеть весь оплаченный период, сайт не попадет в баню и тп.
3) Он должен предлагать конкурентноспособные цены. Желательно скидки за объемы.
dimanaz, тогда это только посредник, в этом случае обозначайте зарплату за поиск и покупку ссылок, их контроль и т.п.
Есть такой вариант сотрудничества.
Пакет линков с более чем 200 сайтов с PR 1-2-3-4-5 за 300 уе мес.
Возможно в розницу, но оптом дешевле в разы.
Смотреть здесь http://seo2seo.ru/links.php
ICQ 334783592
Хочу поблагодарить всех написавших в личку. Предложений было реально много, поэтому я смог ответить только тем, кто меня так или иначе заинтересовал.
Предложения еще какое-то время будут приниматься. Поторяю - меня интересует конкретно то, что написано в самом первом посте.
Поднимаю тему на всякий случай еще раз. Вдруг еще кто-то не успел мне отписать.