Сколько по времени держать a файле robots.txt дирекутиву host для склейки навсегда?

123
K
На сайте с 31.01.2001
737
Maxiz:
владелец домена умер или сидит в тюрьме или где то скрывается или ещё можно тут бесконечно писать и приводить примеры

А вы-то тут при чем? Почему вы претендуете на домен?

И главное, профессор, при чем тут Яндекс?

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
Ink-developer
На сайте с 31.01.2009
138
Maxiz:
Если уж такие простые вещи как зеркала в яндексе далеко не совершенны, то что уже говорить об каких то поисковых алгоритмах))

Сколько можно мусолить тему Яндекса и ненависти к нему, как все у него плохо и как плохо ищет и с каждым годом все хуже. Но вот парадокс он не перестает доминировать на рынке России с более 50% долей запросов. Нет необходимости иметь много мозгов, чтобы понять то, что тысячи поисковых систем во всех странах мира рухнули при вхождении Google на их рынок. Даже Китайский Байду мог пойти по той же дороге, но там Google остановило правительство. Уникальный случай в нашей стране, когда наши гениальные разработчики уже, много лет держат нашу поисковую систему первой на рынке, что не может не радовать.

А ненависть ко всему Русскому? Что это шизофрения, комплекс неполноценности?

Куда не кинься, какие комментарии не почитай все, что мы делаем гавно. Машины гавно, самолеты гавно, военная техника гавно. Русские алкаши, дебилы. Страна плохая. Но тут опять же все эти больные люди которые поддерживают эту волну негодования ни как не могут понять что 70% всех стран имеют уровень жизни, медицины, социальной обеспеченности ниже чем в России. Насмотрелись фильмов а мозги включить религия не позволяет.

Лично 100 раз убедился что автомобили ВАЗ самые дешевые в обслуживании во всем мире, аналогов нет, что с лихвой оправдывает качество. Был недавно в Тольятти и что удивило, там подавляющее большинство таксистов ездят на калинах, я спросил почему? Утверждают что это экономически выгоднее чем таксовать на иномарке.

Идем в магазин: на ВАЗ запчасть 1000р, на мою (Mazda) 2000р, у отца WW Passat 3000 т.р. та же деталь.

В эксплуатации по моему опыту получилось, что Mazda выдерживает больший ресурс эксплуатации, чем Passat и ВАЗ. Запчасти ВАЗ ходят меньше по времени на 50%, а стоимость на запчасти ниже на 100%. Включаем мозг и получаем соотношение цена качество ВАЗ выигрывает у иномарки и это останется фактом как бы вы его не поливали грязью.

Так вот что меня удручает, что это чувство собственно неполноценности, промытые мозги фильмами или психическая травма нашего населения? Почему наш народ так себя гнетет и осуждает сам себя, думая, что обсуждает соседа?

Заходим на любую новость о Российских разработках и читаем комментарии, в которых отчетливо видно это психическое заболевание название, которого я не знаю. Печально то что, не имея этого комплекса, народ мог бы достичь большего в своей жизни, а не жрать пиво перед телевизором.

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

Ink-developer, продай свою мазду и отцовский фф, а потом купите себе экономически выгодную калину. Или решил просто потроллить?

Ink-developer
На сайте с 31.01.2009
138
kimberlit:
Ink-developer, продай свою мазду и отцовский фф, а потом купите себе экономически выгодную калину. Или решил просто потроллить?

Без обид теперь включи мозг и пойми, что я купил Мазду т.к. более обеспечен, чем средний класс она дороже и эксплуатация дороже, это факт, но я могу себе это позволить. Купил ее т.к. там уровень комфорта выше, чем в ВАЗ и это тоже факт, который я не опровергаю, но это все за доп. плату, на которую я иду сознательно. Один родственник недавно приезжал с Москвы к нам в гости, у него была и БМВ и Ауди. Сейчас ему за 50 лет и он взял себе Ниву, говорит, что на пенсии иномарка уже не по карману и это не единичный случай.

В итоге твое сообщение и есть, сообщение ни о чем.

K
На сайте с 31.01.2001
737
Ink-developer:
тут опять же все эти больные люди которые поддерживают эту волну негодования

Тут немного другой случай, но не менее тяжелый. ТС пролюбил домен и ищет виноватых. Виноват, ясное дело, Яндекс, у него плохие алгоритмы, это известно всем.

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
Ink-developer:
Купил ее т.к. там уровень комфорта выше, чем в ВАЗ и это тоже факт, который я не опровергаю

И? Прикажешь гордиться говном, которое не имеет комфорта, но имеет дешёвые (большая часть бракованные) детали?

Балетом горжусь, а машинами точно не буду.

Ink-developer
На сайте с 31.01.2009
138
kimberlit:
И? Прикажешь гордиться говном, которое не имеет комфорта, но имеет дешёвые (большая часть бракованные) детали?
Балетом горжусь, а машинами точно не буду.

Я призвал не гордиться, а понять, что за такие деньги качества не бывает и быть не может.

Это как продукт питания в магазине, дешевое всегда будет содержать примеси и уступать по качеству, ведь это логично. Было бы странно если бы было наоборот, а многие почему то хотят отдать копейки и получить что то хорошее, халява как всегда сладка, а когда понимают что ее нет начинают ненавидеть обидчика не давшего халявы. Как минимум надо это понять.

Maxiz
На сайте с 04.01.2008
208

вобщем ,как всегда ни одного нормального ответа )) одни набивки постов)

..

а не сорри, один номралный ответ есть:

"KOROLEV"

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
Ink-developer:
что я купил Мазду т.к. более обеспечен, чем средний класс она дороже и эксплуатация дороже, это факт, но я могу себе это позволить.

У нас уже люди выше среднего класса ездят на маздах?😂 Да. куда катимся, вот тебе и самосознание.:)

den197705
На сайте с 04.05.2008
108
Ink-developer:
я купил Мазду т.к. более обеспечен, чем средний класс она дороже и эксплуатация дороже, это факт, но я могу себе это позволить.

Могу себе позволить Мазду звучит классно 😂

Боюсь спросить а на чем средний класс ездит?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий