Google Analythics yе показывает данные по источникам файла

W
На сайте с 16.06.2008
147
1045

Пытаюсь в Источники трафика в расширенном фильтре получить инфорамцию по нескольким(например сайтам-источникам переходов), показывает 0.

В фильтре ставлю источник + включая+ ввожу название источника

Что я делаю не так?

dniser
На сайте с 06.02.2008
74
whoyuppie:
Что я делаю не так?

По идее, ты просто накладываешь один фильтр на другой. Т.е. просишь вывести информацию пересекающуюся между собой, но её просто нет.

Если переходов с разных не много, то проще через эти же фильтры исключить лишнее, чтобы остались нужные сайты.

Учусь и и готов учиться дальше! Свежие обзоры новинок iPhone (http://www.iphonland.ru/) приложений
W
На сайте с 16.06.2008
147
dniser:
По идее, ты просто накладываешь один фильтр на другой. Т.е. просишь вывести информацию пересекающуюся между собой, но её просто нет.

Если переходов с разных не много, то проще через эти же фильтры исключить лишнее, чтобы остались нужные сайты.

Я пытаюсь выделить каталоги из всех источников переходов, каталогов 10 а остальных источников более 300)

dniser
На сайте с 06.02.2008
74

Я понял, но сам так и не смог найти более адекватного варианта чем

источник + ИСКЛЮЧАЯ + Site (не нужный сай - не каталог), Но этот вариант для терпеливых и внимательных!

W
На сайте с 16.06.2008
147
dniser:
Я понял, но сам так и не смог найти более адекватного варианта чем

источник + ИСКЛЮЧАЯ + Site (не нужный сай - не каталог), Но этот вариант для терпеливых и внимательных!

Понял Вас, благодарю

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий