- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую.
Пациент: http://bustarhy.ru/biografiya/ (сразу пример страницы)
Проблема: при просмотре кода я вижу такое
В чем суть и что я делал:
- удалял эту точку в статье, не помогло. Вместо других точек появляется эта ссылка
- заливал официальную версию дистрибутива вордпресс, отключал все плагины, смотрел эту статью в mysql (там чистая статья) - не помогло
- вместо этих точек на разных страницах появляются странные ссылки, откуда не могу понять.
- менял доступ к фтп, mysql, почте - не помогло
- вначале думал, что это из-за плагина isape, но сейчас без плагина работает sape
Помогите, пожалуйста, решить проблему :)
Прикольно.
А проверяли шаблон для WP?..
А проверяли шаблон для WP?..
Проверял. Прикол вот в чем. У меня много разных шаблонов. Их я все чистил ручками. На разных шаблонах появляется такие ссылки. Но вот если я ставлю стандартный шаблон, то ничего нет.
Я понимаю, что тут сразу же надо думать на шаблон. Но в нем нет ничего подозрительного.
1 ссылка в 1 новости ? :) Бегло просмотрел другие заметки с поиском по "style="text-decoration:none;border:none" ничего не нашел.....
В файлах - нет, В базе - нет, В шаблоне - нет. На странице - есть. Мистика однако :)
с разных компов пробовал удалять гадость ? с большой долей вероятности на рабочем компе- зараза непалящаяся. ну или у хостера дырень какая )
1 ссылка в 1 новости ? :) Бегло просмотрел другие заметки с поиском по "style="text-decoration:none;border:none" ничего не нашел.....
В файлах - нет, В базе - нет, В шаблоне - нет. На странице - есть. Мистика однако :)
На каждом из сайтов их штук 5-10. Не больше. Ладно бы это было на 1 сайте, а то на нескольких.
с большой долей вероятности на рабочем компе- зараза непалящаяся. ну или у хостера дырень какая
С большей долей вероятности - то что вы написали, бред.
Живо представил себе злобного хакера с улыбкой ломающий хостера для того чтобы пропихнуть в 1 новость на нулевеке свою бессмертную ВС. Тихо сполз от смеха на пол......
wlaam добавил 06.09.2011 в 16:08
На каждом из сайтов их штук 5-10. Не больше. Ладно бы это было на 1 сайте, а то на нескольких.
На всех. Или только на некоторых ? Смотрели сайты на том же ip. На них есть похожие ссылки ?
с разных компов пробовал удалять гадость ? с большой долей вероятности на рабочем компе- зараза непалящаяся. ну или у хостера дырень какая )
На компе нет никакой заразы. Стоит КИС 2012. Базы обновляются ежедневно. ОС семерка, также постоянно обновляю.
goliafz добавил 06.09.2011 в 16:11
На всех. Или только на некоторых ? Смотрели сайты на том же ip. На них есть похожие ссылки ?
Практически на всех сайтах на вордпрессе такая штука есть.
Помню давно когда заливал сайты (месяца 2 назад). То эти ссылки прямо сразу же появлялись. Удалить их было невозможно.
Если не ошибаюсь, то такая же проблема была и на других сайтах на том же движке, но уже на другом хостере.
Если не ошибаюсь, то такая же проблема была и на других сайтах на том же движке, но уже на другом хостере.
Что то все слишком загадочно :) Wp - последней версии. ? И в сети обсуждений по этому поводу я не нашел. Странно. Ссылки на ресурсы перечислите.
Стучите поможем!