Мытищах или Мытищи

[Удален]
608

Подскажите какой запрос правильнее двигать. Ремонт квартир мытищи или ремонт квартир в Мытищах?

[Удален]

и тот и другой, тексты ссылок по возможности должны быть разными

[Удален]

А на самой страниц как тогда заголовок прописать и титл? Ремонт квартир в г. Мытищи?

[Удален]

title: Профессиональный Ремонт Квартир Мытищи Недорого

h1: Ремонт квартир в Мытищи

в тексте упомянуть различные варианты типа "Ремонт квартир в г. Мытищи" и др

[Удален]
dpol:
title: Профессиональный Ремонт Квартир Мытищи Недорого
h1: Ремонт квартир в Мытищи
в тексте упомянуть различные варианты типа "Ремонт квартир в г. Мытищи" и др

С текстом ясно, а вот заголовок и титл получаются какими-то не человечными. Это нормально? И еще слово "профессиональный" в начале. На сколько я понимаю В начале нужно писать наиболее значимые слова. Объясните если я где не прав и почему?

[Удален]
Atlet:
С текстом ясно, а вот заголовок и титл получаются какими-то не человечными. Это нормально? И еще слово "профессиональный" в начале. На сколько я понимаю В начале нужно писать наиболее значимые слова. Объясните если я где не прав и почему?

А почему это заголовок нечеловечным получается? по моему нормальная фраза - Ремонт квартир в Мытищи

Предлог "в" - это стоп-слово, а в титле и так места мало

С заглавных букв - это чтобы в поиске по словам с заглавными выше ранжировался

ну если тебе не нужет запрос "профессиональный ремонт квартир Мытищи" слово "профессиональный" можешь не писать

да, в начале наиболее значимые слова

[Удален]

А какая разница между "в г. Мытищи" и "в Мытищи". Мне кажется что логичнее написать "в г. Мытищи". Но опять же я могу ошибаться.

[Удален]
Atlet:
А какая разница между "в г. Мытищи" и "в Мытищи". Мне кажется что логичнее написать "в г. Мытищи". Но опять же я могу ошибаться.

там стоит точка как разделитель предложений

напиши все возможные варианты:

в Мытищи

в г Мытищи

в г. Мытищи

в городе Мытищи

в Мытищах

в г Мытищах

в г. Мытищах

в городе Мытищах

[Удален]

Ясно, спасибо большое.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Я рекомендую "ремонт квартир Мытищах".

☠️☠️☠️
Пуфик
На сайте с 17.09.2008
92

Мытищинский ремонт квартир

Биржа вечных ссылок GGL (http://gogetlinks.net/?inv=17gdy2) и размещение статей на Miralinks (http://miralinks.ru/users/registration/from:8322) позволит вашим сайтам прочно закрепится в Топе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий