- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нормальный дорген, видимо Антоха чет ни то сделал. Являюсь обладательницей лицензий пандоры, рдоргена и трансформера так вот последним пользуюсь чаще ибо он другие рвет! Так что Топер, у тебя не такой хороший дорген, обычный среднячек, а ты тут посмеиваешся над др. доргенами...
завязывай с наркотой 🍿
Та не, замучали просто эту кнопку эже, вот и решила сбежать:)
Являюсь обладательницей лицензий пандоры
Блина, солнце, ты же не покупала лицензии, помнишь сказала что дорого или что-то такое, стукни в асю, сделаю персональную скидку, действительно сравнишь скорость генерации - увидишь что 1000 страниц генерится за 10-12 секунд.
А вообще топик не об этом, на самом то деле можно же любой дорген заставить запаковать себя в зип и залить на фтп. почти любой, может кроме doorway.su
может кроме doorway.su
ну вот, спалил лучший дорген :) он самый бескорыстный, поэтому и не может )
Блина, солнце, ты же не покупала лицензии, помнишь сказала что дорого или что-то такое, стукни в асю, сделаю персональную скидку, действительно сравнишь скорость генерации - увидишь что 1000 страниц генерится за 10-12 секунд.
А вообще топик не об этом, на самом то деле можно же любой дорген заставить запаковать себя в зип и залить на фтп. почти любой, может кроме doorway.su
Но позже купила... 🤪
Так вот про скорость можно вообще не говорить ибо 1 шаблон(структура) идентичные макросы и генерация текста, ключей, картинок и прочего дают на выходе практически одинаковую скорость. И не нужно меня пугать такими умными словами как морфология припасите их для новых покупателей. 🍿
Просто, зачем гнобить конкурентов и создавать подобные темы? Я вот автора RBT вообще не знаю, так-же как и Лезвие, но просто это некоректно с вашей стороны ув. Топер
Понимаю какойнидь Дос3 создал, он любит прогибаться и в то-же время утопить в говне, а вы? Вы же взрослый и адекватный человек...
завязывай с наркотой
ей уже поздно, процесс не обратим
Dos3 добавил 06.09.2011 в 14:08
Понимаю какойнидь Дос3 создал, он любит прогибаться и в то-же время утопить в говне
ты собственно щас и прогнулась и утопить пытаешся, про себя ведь пишешь :)
ps забей, в дискуссию вступать не намерен, ты этого не стоишь )
Просто, зачем гнобить конкурентов и создавать подобные темы?
совсем не пытался никого гнобить. те кто меня знают подтвердят что я позитивно настроен, со всеми стараюсь ладить и ко всем хорошо отношусь. мы ж все люди, а в 7 поколенье - еще и братья, сестры ) тем более словянЕ!
Не смотри на меня через черные очки, пользуясь случаем всем доргенщикам привет!
плюс я же сказал что любой дорген можно настроить на то что он сам себя зархивирует и зальет, так что это не минус в чью-то сторону. ну а коль обидел котого - искренне извиняюсь. без сарказма. просто ситуация комичная..
п.с. Блина, а стукни в асю, хоть пойму под кого ты зашифровалась :)
стукни в асю, хоть пойму под кого ты зашифровалась :)
Неа, 🙄
Неа, 🙄
ты замужем?
bliiiiiiiiina вообще клевая, в дорах получше парней разбирается