Помогите разобраться с WP. C главной страницы не могу открыть внутряк

[Удален]
391

Собственно проблема вот в чём. Создаю статью, публикую, на главной странице её видно, нажимаю на заглавие чтоб прочитать текст полностью - и выдаёт ошибку:

Not Found

The requested URL /2011/09/vw-transporter-t5-mr-car-design/ was not found on this server.
Apache/2.2.9 (Debian) Server at my-site.com Port 80

В чём может быть проблема? Сегодня утром такой трабл был со страницей созданной. А сейчас уже и с записями такая ерунда.

Подскажите плиз

[Удален]

имхо. либо mod_rewrite, либо криво .htaccess прописан. Скорее всего .htaccess. Обычно такие траблы возникают когда настраивали на localhost, а потом копирнули на хостинг. Косяк с путями.

[Удален]
php_developer:
имхо. либо mod_rewrite, либо криво .htaccess прописан. Скорее всего .htaccess. Обычно такие траблы возникают когда настраивали на localhost, а потом копирнули на хостинг. Косяк с путями.

А исправить то как? :(

K
На сайте с 31.01.2001
737

amerikavas, мы должны отгадать адрес сайта и доступы к FTP и админке?

Как вы себе это представляете?

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
[Удален]
Kost:
мы должны отгадать адрес сайта и доступы к FTP и админке?
Как вы себе это представляете?

не думаю что Вы сможете отгадать. Но если есть люди которые могут мне помочь, я бы скинул в личном сообщении адрес сайта и доступ.

K
На сайте с 31.01.2001
737

И еще я не понимаю, какое отношение ваша проблема имеет к разделу "Поисковые системы".

Закрываю тему.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий