Как найти вредные ссылки?

MR
На сайте с 05.09.2011
0
1932

Добрый день! Извиняюсь если не туда написал. У меня такая проблема:

- в октябре, ноябре, декабре 2010 года на моем сайте появилось более 8000 ссылок. Я понятия не имею откуда они и никак не могу их выловить. Подскажите пожалуйста, откуда они могли появиться и как их найти и естественно, удалить? может существуют какие программы для этого?

сайт femalecafe.ru

Cпасибо...

Magellan-rus добавил 05.09.2011 в 18:23

Magellan-rus:
Добрый день! Извиняюсь если не туда написал. У меня такая проблема:
- в октябре, ноябре, декабре 2010 года на моем сайте появилось более 8000 ссылок. Я понятия не имею откуда они и никак не могу их выловить. Подскажите пожалуйста, откуда они могли появиться и как их найти и естественно, удалить? может существуют какие программы для этого?
сайт femalecafe в зоне ру...
Cпасибо...

P.S. если я не туда написал, просьба перенести в нужный раздел.

Р
На сайте с 19.10.2010
8

Хороший сервис для удаления "вредных" ссылок. Но будь те осторожны , так как неправильно настроенный фильтр проверки ссылок,может снести все ссылки.

R
На сайте с 28.02.2010
40

Может у вас просто вирус в коде?

Grafstayin
На сайте с 05.09.2011
2

Как это они сами по себе появились? =)

www.greensymbol.ru
Уборка могил в Минске
На сайте с 11.12.2010
93

Была аналогичная ситуация, но ссылки появлялись в коментах к старым статьям о которых я уже и думать забыл, не то что модерировать. Поэтому советую прикрыть индексации всех ссылок в коментах, если этого еще не сделали и провести чистку.

MR
На сайте с 05.09.2011
0

Cпасибо всем большое. Нашел ссылки с помощью Xenu, оказывается этоя сам переборщил с линковкой в те три месяца...это все внутренние ссылки оказались.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий