Стоит ли вешать на форуме баннер МММ-2011?

1 234
G
На сайте с 21.09.2010
61
Serg789:
но почему много людей ввязывается?

Цитата из моего любимого фильма "Бриллиантовая рука"

Если человек идиот, то это надолго!

Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452

я бы не стал

Step40
На сайте с 12.02.2009
245

Я бы повесил...спасение утопающих дело рук самих утопающих...

Александр
На сайте с 08.03.2007
132

Я бы повесил на вашем месте.

ps. реклама есть реклама 😂

[Удален]

Тизеры вешаем на сайты? - Да!

Но ведь в 90% случаев там рекламируются платники - лохотроны, призывающие посетителей отправить смс. При чем, в большинстве случаев посетитель даже не понимает, что подписывается на постоянное снятие средств с баланса телефона.

При варианте с МММ, посетители прекрасно понимают, на что идут, вступая в пирамиду.

Так в чем моральная разница разница между тизерами и баннером МММ? Если думать, что меньше греха и чище карма будет, то это есть заблуждение.

M9
На сайте с 08.07.2010
13

я уже повесил

Read3R
На сайте с 08.06.2010
100
Был же человек, который продал трижды Эйфелеву башню

Насколько я помню, каждый следующий раз дороже предыдущего :2cents:

Я бы не стал вешать, кому то понравится, кому то нет, но все же репутация форума важнее.

Базы из сотен тысяч ключевых слов для дорвейщиков и не только (http://akeys.info/) - Канал в Телеграме (https://t.me/semantics_one)
LiteCat
На сайте с 03.05.2007
240

Вы, как рекламная площадка, абсолютно за них не в ответе. Хотя я бы 100 раз подумал, стоит ли вешать таких сомнительных рекламодателей.

В условиях кризиса рекламодателей - да, иначе подумал бы. Ведь реклама воспринимается как рекомендация от ресурса...

Nikk_ тут согласен, реалии Рунета :)

PPS: а на Серче сверху висит МММ-2011, Адсенс откручивает :)

NS
На сайте с 16.03.2009
59

Я думаю что повесить стоит. Те кто поведется на эту рекламу сами должны понимать, что они рискуют все потерять. У Мавроди это кстати написано - "Кто Вас тянет заногу идти к нам?" или "Внимание! Это финансовая пирамида!!!".

Поэтому, пускай Ваши посетители думаю сами... А ваше дело, повесить, раз сумму предлагают хорошую...

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий