Файлообменники и заработок на них. Вопрос

12
I
На сайте с 22.10.2009
27
Вы занимаетесь чем-то не тем

Пока, думаю, рано решать. Да и интересно, что из этого получится. Люди же зарабатывают на этом.

В интернете есть много других способов

Много чего перепробовал. Хочу избавиться от необходимости искать заказчика и найти занятие, которое мне будет нравится.

mirk69
На сайте с 04.03.2009
70

при затрате часа в день на форумах маловероятно что-либо поднять, слишком быстро все улетать будет. я бы посоветовал какой-нибудь крупный варезник, там легче будет на той же теме заработать, имхо

Справидивост. Чест. Нипадкупнастъ.
T
На сайте с 04.01.2006
154

Заработок на файлообмене как и в любой другой нише невозможен без опыта и понимаю того что вы делаете, так что анализировать - изучать примеры, выбрать для себя нишу - желательно то в чем вы хоть немного разбираетесь, смотреть что на каком сайте популярно и вперед.

CPV codes (https://cpv.pm/)
mirk69
На сайте с 04.03.2009
70
Заработок на файлообмене как и в любой другой нише невозможен без опыта и понимаю того что вы делаете, так что анализировать - изучать примеры, выбрать для себя нишу - желательно то в чем вы хоть немного разбираетесь, смотреть что на каком сайте популярно и вперед.

Это точно не час в сутки. по крайней мере на первых порах. хотя совершенно верно написано

I
На сайте с 22.10.2009
27

Да какой там час в сутки. У меня уже глаза не видят от этих регистраций, загрузок да картинок. Но толку пока мало.

Попробую картинки попостить, их хотя бы быстрее загружать можно.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий