- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
После последнего апдейта ПР(2) остался только на морде, на всех остальных страницах ПР 0. У кого-то еще наблюдается такое. Какие мнения на этот счет?
Спасибо.
вполне нормальное явление, работать больше надо...
вполне нормальное явление, работать больше надо...
Аргументируйте пожалуйста. Что вы называете "работать"?
У меня на двух сайтах PR4 и PR5 на мордах сохранился, а вот внутренние практически все стали нулевыми.
Есть например внутренняя страничка на которую ведёт единственный линк с главной (PR4), с этой внутренней единственная обратная линка на главную раньше был на страничке PR3, что в принципе логично, а сейчас уже неделю - 0.
Поясните ситуацию с точки зрения "надо работать"...
AND1, видимо вы этими сайтами в глазах гугли упали, может пихнули внешние с каких нить ресурсов, которые не понравились ей...хотя мот у вас по странному все-таки перелинкованы эти сайты...
Polter,
Причины разные, скажите конкретнее
Polter,
Причины разные, скажите конкретнее
У меня около 80 с раниц на сайте, все страницы постепенно набрали ПР2 как и на морде, хотя вот странно - одна внутренняя страница имела ПР3, а еще одна - ПР4. А после последенго апдейта ПР на нуле
Могу поделиться своими доводами. Я заметил такое же на 3 моих сайтах. И над каждым идёт постоянная работа. У всех на главной ПР=3(хотя должно было быть больше, и было больше, но после предпоследнего апдейта в феврале упала). Возмжно это обусловлено тем, что как раз за несколько недель до апдейта, все странички( кроме главных) повылетали из индекса, или вылетели во время апдейта(такое замечал не только на своих сайтах).
Возмжно это обусловлено тем, что как раз за несколько недель до апдейта, все странички( кроме главных) повылетали из индекса, или вылетели во время апдейта(такое замечал не только на своих сайтах).
ничего подобного...я могу показать сайт, которого до сих пор нет в индексе, хотя на последнем апе он спокойно получил пр4, и все внутренние в поряде..
Извените,но я высказал свою точку зрения. И она может быть не верна. А такие сайты я тоже видел.
наблюдаю подобное, хотя проиндексировано все и кешь есть и линки.
У меня около 80 с раниц на сайте, все страницы постепенно набрали ПР2 как и на морде, хотя вот странно - одна внутренняя страница имела ПР3, а еще одна - ПР4. А после последенго апдейта ПР на нуле
Может ссылок поубавилось или у самих ссылок ПР поубавился?