ПР остался только на морде

12
Polter
На сайте с 31.05.2006
11
835

После последнего апдейта ПР(2) остался только на морде, на всех остальных страницах ПР 0. У кого-то еще наблюдается такое. Какие мнения на этот счет?

Спасибо.

V
На сайте с 19.09.2005
155

вполне нормальное явление, работать больше надо...

AND1
На сайте с 06.09.2004
90
viktorleo:
вполне нормальное явление, работать больше надо...

Аргументируйте пожалуйста. Что вы называете "работать"?

У меня на двух сайтах PR4 и PR5 на мордах сохранился, а вот внутренние практически все стали нулевыми.

Есть например внутренняя страничка на которую ведёт единственный линк с главной (PR4), с этой внутренней единственная обратная линка на главную раньше был на страничке PR3, что в принципе логично, а сейчас уже неделю - 0.

Поясните ситуацию с точки зрения "надо работать"...

V
На сайте с 19.09.2005
155

AND1, видимо вы этими сайтами в глазах гугли упали, может пихнули внешние с каких нить ресурсов, которые не понравились ей...хотя мот у вас по странному все-таки перелинкованы эти сайты...

Segey
На сайте с 23.08.2005
404

Polter,

Причины разные, скажите конкретнее

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
Polter
На сайте с 31.05.2006
11
Segey:
Polter,
Причины разные, скажите конкретнее

У меня около 80 с раниц на сайте, все страницы постепенно набрали ПР2 как и на морде, хотя вот странно - одна внутренняя страница имела ПР3, а еще одна - ПР4. А после последенго апдейта ПР на нуле

AR
На сайте с 28.05.2006
86
У меня около 80 с раниц на сайте, все страницы постепенно набрали ПР2 как и на морде, хотя вот странно - одна внутренняя страница имела ПР3, а еще одна - ПР4. А после последенго апдейта ПР на нуле

Могу поделиться своими доводами. Я заметил такое же на 3 моих сайтах. И над каждым идёт постоянная работа. У всех на главной ПР=3(хотя должно было быть больше, и было больше, но после предпоследнего апдейта в феврале упала). Возмжно это обусловлено тем, что как раз за несколько недель до апдейта, все странички( кроме главных) повылетали из индекса, или вылетели во время апдейта(такое замечал не только на своих сайтах).

V
На сайте с 19.09.2005
155
andrew-rostov:
Возмжно это обусловлено тем, что как раз за несколько недель до апдейта, все странички( кроме главных) повылетали из индекса, или вылетели во время апдейта(такое замечал не только на своих сайтах).

ничего подобного...я могу показать сайт, которого до сих пор нет в индексе, хотя на последнем апе он спокойно получил пр4, и все внутренние в поряде..

AR
На сайте с 28.05.2006
86
ничего подобного...я могу показать сайт, которого до сих пор нет в индексе, хотя на последнем апе он спокойно получил пр4, и все внутренние в поряде..

Извените,но я высказал свою точку зрения. И она может быть не верна. А такие сайты я тоже видел.

NeMaster
На сайте с 17.10.2001
255

наблюдаю подобное, хотя проиндексировано все и кешь есть и линки.

Профессиональное продвижение (/ru/forum/976946) сайтов. Узнать подробнее (http://pro-prodvizenie.ru/) на моём сайте.
Segey
На сайте с 23.08.2005
404
Polter:

Может ссылок поубавилось или у самих ссылок ПР поубавился?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий