Срочно нужна программа

verhmax
На сайте с 01.12.2005
191
398

Нужна прога которая режит фотки с цифровика в формат пригодный для печати без полей типа 10*15. в фотошопе очень долго, особенно когда много фоток резать надо. Буду рад помощи!

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
verhmax:
Нужна прога которая режит фотки с цифровика в формат пригодный для печати без полей типа 10*15. в фотошопе очень долго, особенно когда много фоток резать надо. Буду рад помощи!

А не могли бы вы подробно расписать как надо делать, чтобы в фотошопе 10х15 было долго, а то у меня быстро получается :)

Пункт "размер изображения", указываем размер и жмем ок! Все

Или вы хотите чтобы одим кликом открыл другим кликом обрезал с сохранением!? ;)

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
.kero.
На сайте с 03.04.2005
142
verhmax:
в фотошопе очень долго, особенно когда много фоток резать надо

Согласен с Klopopryg, сам с фотошопом дружу только на уровне любителя, но такие функции и более сложные там есть :)

I
На сайте с 22.10.2005
58
Iso

Я для этого использую IrfanViewer - очень удобная прога, умеет в пакетном режиме применять преобразование к куче файлов (а, похоже, именно это и нужно). Весит метр, бесплатная, есть везде.

Z
На сайте с 24.11.2003
293
Iso:
Я для этого использую IrfanViewer - очень удобная прога, умеет в пакетном режиме применять преобразование к куче файлов (а, похоже, именно это и нужно). Весит метр, бесплатная, есть везде.

Если уменьшить размер фоток... то да))

Сам пользуюсь IrfanView

В некоторых случаях помогает и обрезка фоток, при одинаковых размерах фотографий.

Доменное портфолио ( http://mpdn.ru )
verhmax
На сайте с 01.12.2005
191

так мне надо именно не уменьшение размера, не сжатие фото, обрезать фото и сохранить так чтоб пропорции сторон были 10:15 (иль наоборот)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий