Форум phpBB не работает текстовое подтверждение.

M
На сайте с 10.05.2011
41
4159

здравствуйте уважаемые участники форума

Ситуация такая, стоит форум phpBB версии 3.0.7, задолбали спам роботы, решил поставить в настройках капчи вариант текстовое подтверждение, но при попытке регистраци обнаружил что оно не работает , вместо его написано следущее:

Для предотвращения автоматических регистраций на конференции требуется ввести код подтверждения. Код показан на картинке, которая находится ниже. Если вы не видите код на картинке, то обратитесь к %sадминистратору%s.

Самой картинки капчи нету и просто чуть ниже поле для заполнения капчи. Подскажите кто знает как сделать чтобы были вопросы текстового подтверждения ?

G00DMAN
На сайте с 19.04.2008
122

У меня англ. версия, 3.0.9, если что.

В панели администратора вкладка GENERAL -> Spambot countermeasures

В "Available plugins" выбираете "Q&A" - вопросы и ответы. Но вопросов пока нет. Жмете на "Configure", попадаете на страницу редактирования вопросов. Вопросы и ответы нужно составлять самому, как сделать больше 1-го варианта ответа на вопрос - я не разбирался.

Боты пробивают все капчи, реально достали. Я составил несколько десятков не самых простых вопросов по информационному поиску для форума РОМИПа - уже пару месяцев ни одного бота. Ну а специалисты как-то регистрируются, не факт, что с первого раза, т.к. ответы не очевидные. :)

Илья Зябрев, AlterTrader Research Ltd. Последние статьи: Об отмене ссылок в Яндексе. (www.altertrader.com/publications38.html)|Поведенческие факторы (формулы) (www.altertrader.com/publications36.html) Жадные алгоритмы Яндекса. (www.altertrader.com/publications20.html)|MatrixNet для «чайников». (www.altertrader.com/publications19.html)
TF-Studio
На сайте с 17.08.2010
334

в 3,0,7 все прекрасно работает.

не верно что-то настроили.

попробуйте заново все сделать

Всё ещё лучший способ заработка для белых сайтов: GoGetLinks (https://www.gogetlinks.net/?inv=fahbn8).
M
На сайте с 10.05.2011
41

То что там вопросы надо состоявлять я знаю, я и составли 2 вопроса, но как я уже и писал при регистрации вообще мне пишет что надо графическую капчу вводить. Решение проблемы по прежнему не услышал....((((

G00DMAN
На сайте с 19.04.2008
122

MCuk, может Вы там настроили что-то не так? Должно работать без капчи.

M
На сайте с 10.05.2011
41
G00DMAN:
MCuk, может Вы там настроили что-то не так? Должно работать без капчи.

Там и настроек толко никаких нету, пишешь вопросы и правильные ответы, всё. Что там настраивать, это мне кажется в движке какой-то глюк. Может кто сталкивался с таким?

MCuk добавил 06.09.2011 в 12:22

Нашол вот это http://bb3x.ru/forum/topic-2455 , но понял что там имелось ввиду редактировать, может кто пояснит?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий