- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
здравствуйте уважаемые участники форума
Ситуация такая, стоит форум phpBB версии 3.0.7, задолбали спам роботы, решил поставить в настройках капчи вариант текстовое подтверждение, но при попытке регистраци обнаружил что оно не работает , вместо его написано следущее:
Для предотвращения автоматических регистраций на конференции требуется ввести код подтверждения. Код показан на картинке, которая находится ниже. Если вы не видите код на картинке, то обратитесь к %sадминистратору%s.
Самой картинки капчи нету и просто чуть ниже поле для заполнения капчи. Подскажите кто знает как сделать чтобы были вопросы текстового подтверждения ?
У меня англ. версия, 3.0.9, если что.
В панели администратора вкладка GENERAL -> Spambot countermeasures
В "Available plugins" выбираете "Q&A" - вопросы и ответы. Но вопросов пока нет. Жмете на "Configure", попадаете на страницу редактирования вопросов. Вопросы и ответы нужно составлять самому, как сделать больше 1-го варианта ответа на вопрос - я не разбирался.
Боты пробивают все капчи, реально достали. Я составил несколько десятков не самых простых вопросов по информационному поиску для форума РОМИПа - уже пару месяцев ни одного бота. Ну а специалисты как-то регистрируются, не факт, что с первого раза, т.к. ответы не очевидные. :)
в 3,0,7 все прекрасно работает.
не верно что-то настроили.
попробуйте заново все сделать
То что там вопросы надо состоявлять я знаю, я и составли 2 вопроса, но как я уже и писал при регистрации вообще мне пишет что надо графическую капчу вводить. Решение проблемы по прежнему не услышал....((((
MCuk, может Вы там настроили что-то не так? Должно работать без капчи.
MCuk, может Вы там настроили что-то не так? Должно работать без капчи.
Там и настроек толко никаких нету, пишешь вопросы и правильные ответы, всё. Что там настраивать, это мне кажется в движке какой-то глюк. Может кто сталкивался с таким?
MCuk добавил 06.09.2011 в 12:22
Нашол вот это http://bb3x.ru/forum/topic-2455 , но понял что там имелось ввиду редактировать, может кто пояснит?