Удаление тем на форуме

Mage1
На сайте с 05.07.2007
83
555

Заинтересовался внезапными удалениями тем с форума. Заметил дважды.

Первую тему создал сам, пару лет назад, в разделе хостинг. Я арендовал сервер у одного довольно крупного хостера и однажды он выставил счет за превышение соотношений трафика (там были условия бесплатного трафика при соблюдении соотношений), явно вызванный сбоем в статистике хостера. Написал об этом чтобы узнать не одинок ли я со своей проблемой, кажется несколько человек ответили. На следующий день тема с форума исчезла, как будто её и не было, при этом хостер в тот день всё пересчитал и оказалось, что всё с соотношениями в порядке, никакой доплаты не требуется.

Вторая интересовавшая меня тема была создана пару дней назад и затем также удалена. Я в ней ничего не писал. Тема не была спамом, не содержала призывов к насилию или чего-то подобного.

Интересуют возможные причины такого вот удаления тем, существуют какая-то цензура? Или у меня паранойя и это были технические сбои?

K
На сайте с 31.01.2001
737

Откройте правила форума.

Прочитайте пункт 3.3

А теперь прочитайте пункт 4.7

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
Mage1
На сайте с 05.07.2007
83
Kost:
А теперь прочитайте пункт 4.7

Подозревал, что так ответите, поэтому написал обезличено, в надежде, что это не будет расценено как нарушение, в то же время попытался дать понять, что никакой крамолы в закрытых темах не было. Похоже, fail :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий