Ищу хостинг в Германии

123
Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247
Renegat:
Общий аптайм:94.69% Время простоя:15 day(s) 7 hour(s)
Ежемесячный отчет:87.44% Время простоя:13 hour(s) 14 min(s)
Day 2011-08-31 Аптайм:95.50% Время простоя:3 hour(s) 1 min(s)

Интересные пироги. При том, что одним сервисом пользуемся.

http://host-tracker.com/ru/web-site-monitoring-stats/5194019/lvuc/

Raistlin добавил 04.09.2011 в 15:42

Renegat:
Поменяйте на серче тему, не АСЫ в своем деле а профаны, если не можете обеспечеить работу сайтов то лучше заниматься чем то другим.

А это что, как не грубость?

HostAce - Асы в своем деле (http://hostace.ru)
[Удален]

Интересно... а что мне делать когда все сайты на аккаунте лежат ?

Переносить будете на другой сервер или нет ?

MR-Servers.com
На сайте с 13.04.2011
41
...устранить свои глюки...

Я так понимаю из сказанного выше, что проблемы-то появлялись те, которые никак не зависят от самого хостера. От ддоса никто не застрахован, от выхода из строя жёстких дисков - тоже.

Вообще в таких случаях серверы покупают. Нет, я серьёзно. Просто надо же прекрасно понимать, что если Вы сидите не один на хостинге, то в любой момент ваш сайт может упасть из-за действий , например, недобросовестного соседа.

Судя по вашему недовольству Вы теряете достаточно большие деньги. Значит у Вас проект, который приносит Вам не малый доход и который должен быть всегда доступен для клиента. Дак вы выделите баксов 70-100 в месяц на сервер. Небольшая переплата, зато душе спокойнее будет. И тогда у Вас аптайм будет 98-99%

У ХостАса и купите сервер.

MR-Servers.com - виртуальный хостинг, выделенные серверы и VDS в разных странах мира. (http://mr-servers.com)
Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247
Renegat:
Интересно... а что мне делать когда все сайты на аккаунте лежат ?
Переносить будете на другой сервер или нет ?

Я жду тикета на возврат средств. На другой сервер переносить не будем.

[>....................] recovery = 1.1% (10516608/923809664) finish=1864.8min speed=8160K/sec

- примерное время решения проблемы. Ну + еженедельный бекап сейчас идёт... Смените тариф на дешевле (у старого хостера было в 2 раза дороже).

hostplus.ws
На сайте с 30.11.2008
91
Renegat:

Ищу хостинг под портал, форум+сайт, трафик неограниченный, место - не менее 10 Гиг, сайты не менее 10, С панель

на какой бюджет ориентируетесь?

VPS/VDS решения и виртуальный хостинг - www.hostplus.ws (www.hostplus.ws)
[Удален]

MR-Servers.com, У старого хостера проблем не было, нас перекупили и перенесли в Россию, без нашего ведома. Потому я считаю что так не должно быть.

Мне плевать на проблемы хостера, он в мои не вникает, но когда эти простои продолжаются постоянно, то входит в привычку. Мне не хочется терять трафик ради чувства к тому, за что я плачу.

Неважно сколько, мы привыкли что если недорого то должно быть плохо, потому наша страна в такой жопе и находится

Renegat добавил 04.09.2011 в 16:08

hostplus.ws, Примерно 10 уе за месяц

hostplus.ws
На сайте с 30.11.2008
91
Renegat:

hostplus.ws, Примерно 10 уе за месяц

Попробуйте у нас Deluxe (в данном случае рекомендуется тест сначала)

Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247

MR-Servers.com, Нет, отказ в обслуживании. Ничего и ни при каких условиях, выполняем текущие обязательства, не более того.

Renegat, Надо понимать, что 600 мерседес за 300 рублей не продаётся. Не догадываетесь, почему тот хостинг купили? Я и расскажу. Начались проблемы, сильные. Сервер падал, терялись клиентские данные (это не час недоступности, это пропадание БД у крупного сайта вместе с бекапами). Ну клиенты начали разбегаться, его продали... Я-то знаю, что там было и чего небыло. 30 клиентов, из которых 20 просто числились в биллинге - это круто, конечно. На один сервер. Перенесли 12 или 14 не помню... Я к тому, что не ошибитесь при выборе хостинга ещё раз.

CO
На сайте с 14.09.2008
49

А почему германия? Голландия - лизвеб - покачественее имхо за ту же цену, и например с Украины туда доступ быстрее.

VPS за 10$: 1200 мгц, 512 RAM (http://goo.gl/Lm2yu) + бесплатная панель + офигенный саппорт.
[Удален]

hostplus.ws, Я что то не вижу где Вы находитесь, где сервера, в ICQ нет никого

Renegat добавил 04.09.2011 в 16:24

Raistlin, От этого никто не застрахован. зато буду знать кто есть кто, а не только ориентроватся на репу и красивые сообщения.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий