Апгрейд и гарантия

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
600

Если проводить апгрейд ноутбука: добавить памяти, поменять жесткий диск, то гарантия слетает?

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
iren K
На сайте с 28.12.2008
222
Mirrrorr:
Если проводить апгрейд ноутбука: добавить памяти, поменять жесткий диск, то гарантия слетает?

если сами будете делать -> то да

c уважением Iren
Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119

То есть только в авторизированном сервис-центре?

Комплектующие можно свои или только там покупать?

iren K
На сайте с 28.12.2008
222
Mirrrorr:
То есть только в авторизированном сервис-центре?
Комплектующие можно свои или только там покупать?

как договоритесь, но 99% -> только через них (ибо кто бабки терять станет))

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Mirrrorr:

формально - только если причина проблемы не в Ваших заменах, что на практике доказать без "судов" трудновато.

однако память, вайфай модуль, винт и многое другое на ноутах обычно доступно при откручивании пары шурупов, не закрытых при чем пломбами. поэтому если вдруг чего - можно просто легко вернуть обратно все вынутое, вынуть все вставленное и вуаля.

В СЦ вполне реальна ситуация когда за вставку планки памяти на 1гб ценой 500р в течении 10 минут с Вас возьмут 3,000р.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий