Ссылочный вес с доменов второго уровня.

N2
На сайте с 26.08.2011
17
434

Передается ли ссылочный вес с доменов третьего уровня, таких как site.narod.ru? И если да, то насколько меньший чем со второго (при прочих равных)?

CO
На сайте с 14.09.2008
49

Это домены третьего уровня.

Передается, разницы нет.

VPS за 10$: 1200 мгц, 512 RAM (http://goo.gl/Lm2yu) + бесплатная панель + офигенный саппорт.
N2
На сайте с 26.08.2011
17
cap_one:
Это домены третьего уровня.
Передается, разницы нет.

Да , конечно третьего, я просто ошибся, извините. То есть вообще нет разницы? А PR, ТИЦ, ВИЦ передается?

CO
На сайте с 14.09.2008
49
new-2:
Да , конечно третьего, я просто ошибся, извините. То есть вообще нет разницы? А PR, ТИЦ, ВИЦ передается?

разницы нет, передается

N2
На сайте с 26.08.2011
17
cap_one:
разницы нет, передается

А почему же тогда в SAPE не принимают площадки с доменами 3-го уровня (если их нет в DMOZ, Yandex-каталоге)?

[Удален]
cap_one:
разницы нет, передается Вакансия агронома в Краснодаре

А вот интересно, две ссылки с разных поддоменов одного домена поисковиками считаются как ссылки с одного сайта или разных?

hdaswet
На сайте с 31.03.2011
51

Что касается передачи ТИЦ с сайтов 3-го уровня на бесплатных хостингах типа site.narod.ru, то яндекс официально заявил, что

при подсчете тИЦ не учитываются ссылки с сайтов, расположенных на бесплатных хостингах, в случае если они не описаны в Яндекс.Каталоге. Иными словами, все такие ссылки имеют для нас нулевой вес.

.

Поэтому, скорее всего, в sape и др. подобные биржи не берут такие сайты. Хотя, конечно же, не стоит слепо доверять всему тому, что пишет яндекс, иногда он лукавит :)

T
На сайте с 28.10.2005
182
Hulio:
А вот интересно, две ссылки с разных поддоменов одного домена поисковиками считаются как ссылки с одного сайта или разных?

Если Я считает что поддомен это самостоятельный сайт (например занесены оба в ЯК) то будут учтены будут как с разных.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
new-2:
А почему же тогда в SAPE не принимают площадки с доменами 3-го уровня (если их нет в DMOZ, Yandex-каталоге)?

Чтобы говносайты не пихали пачками.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий