Добавление в аддурилку - палево?

1 234
webeditor
На сайте с 12.12.2010
108
dlyanachalas:
Как есть, так и говорю

dlyanachalas, опыта у вас побольше, поэтому спорить с вами не стану. Но в подтверждение своих слов скажу, ни один из моих мфа не попал бы в индекс, если бы все было так, как вы говорите. Все сайты добавляю в аддурилку уже с рекламой.

Иначе бы было у них всего по одному клику, модератора. :D

Куплю любой ваш сайт (https://goo.gl/bFFa4p) Без сомнения лучший недорогой хостинг (https://goo.gl/QaAKmT)
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
webeditor:
dlyanachalas, опыта у вас побольше, поэтому спорить с вами не стану. Но в подтверждение своих слов скажу, ни один из моих мфа не попал бы в индекс, если бы все было так, как вы говорите. Все сайты добавляю в аддурилку уже с рекламой.

Добавляете пачкой или по одному? На сайтах есть дизайн, контент осмыслен и т.п.?

Вполне возможно, что вы честно походите проверку. Там банят только или пачки или откровенные доры или уж совсем ГС.

Яндексоидов делающих это, я не видел, конечно, но аддурелка работает слишком интеллектуально, на фоне других яндексоидных алгоритмов. Того же АГС, например. Отсюда и предположение о ручной модерации.

Зачем туда лезть, если есть подозрения? Используйте трамплины.

N2
На сайте с 26.08.2011
17
dlyanachalas:
Несколько тысяч в день могут проверить пару человек

Несколько тысяч, он сказал, регистрируется всего, а добавляется в аддурилку максимум 10%, так что получается еще проще - 1000 морд бегло прощелкать может и один человек в течении половины рабочего дня.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
dlyanachalas:
Добавляете пачкой или по одному? На сайтах есть дизайн, контент осмыслен и т.п.?

Я добавляю пачками (причем и внутряк тоже пачками) - и в индекс они попадают. Или ты хочешь сказать, что модератор вручную ставит им срок жизни? :D

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
dlyanachalas:
В день сотня тысяч, допустим (сайтов, не страниц. Модератор смотрит только морды). Большая часть отсекается по алгоритму. Остальное смотрит отдел из нескольких человек.

А еще 100500 таджиков просматривают выдачу и её же корректируют. :)

87793
На сайте с 12.09.2009
661
webeditor:
ни один из моих мфа не попал бы в индекс, если бы все было так, как вы говорите. Все сайты добавляю в аддурилку уже с рекламой.

А что - сайты с размещённой на них рекламой запрещены к добавлению в индекс? 😕

Наше дело правое - не мешать левому!
jondeer
На сайте с 17.08.2011
73

Только сегодня заметил, что в гугловской аддурилке поменяли капчу, которую и человеку трудно набрать верно, не то что ботам :)

Система управления сайтом DataCMS с большим функционалом (/ru/forum/1006835) Продается отличный скрипт-движок для киносайта MovieTime (/ru/forum/993056)
Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
dlyanachalas:
Добавление в аддурелку = привлечение проверки. Факт, многократно подтвержденный.

Факт. Аддурилка - развод для лохов. Нормальный (естественный) вебмастер, сделавший хороший сайт про этот инструмент даже не знает. А каждый школьник, сделавший на коленке очередной сателлит, сразу пихает его в аддурилку.

webeditor:
ни один из моих мфа не попал бы в индекс, если бы все было так, как вы говорите. Все сайты добавляю в аддурилку

Это однако не говорит о том, что они проиндексировались именно благодаря ей. На каждый ваш домен есть уже куча ссылок без вашего участия (те же сервисы мониторинга регистрации доменов типа 1stat.ru). Так что боты узнают о сайте и без аддурилки.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
Kedr777
На сайте с 06.12.2010
111
Kamchess:
Факт. Аддурилка - развод для лохов. Нормальный (естественный) вебмастер, сделавший хороший сайт про этот инструмент даже не знает.

Так, да не так, сори за каламбур. Знаю одного "естественного" вебмастера, скорее просто талантливого человека. У него замечательный сайт для людей - техническая тематика. Человек делится своим опытом, много фото-видео, притом всё его - снимает у себя в мастерской. Сайту год, пять естественных ссылок и только один нч в топе. Люди просто не находят его сайт на ...странице поиска, зато в топе дохрена сайтов засранных школьников, которые и молоток в руках не держали. Аддурилка может и развод, но "естественным вебмастерам" сейчас не пробиться, ну блогосфера может исключение.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий