Используете ли Вы DMOZ для поиска информации?

Q2
На сайте с 18.01.2010
34
4541

1. Использую в основном для поиска информации связанной с SEO

2. Использую для поиска информации вне SEO.

3. Практически не использую.

4. Не использую.

Используете ли Вы DMOZ для поиска информации?

Использую в основном для поиска информации связанной с SEO;
4% (4)
Использую для поиска информации вне SEO;
9% (10)
Практически не использую;
5% (6)
Не использую.
82% (90)
Всего проголосовало: 110
promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160

ТС, вы не устали? У вас, по-моему, какое-то нездоровое отношение к Дмоз.

Люди, которым пофиг на него, так себя не ведут.

Меня смущает, что колода плохо перетасована, но лишь до тех пор, пока мне не придет хорошая карта. © Джонатан Свифт.
AL
На сайте с 02.12.2010
26

4. Не использую. :)

Q2
На сайте с 18.01.2010
34
promomaniac:
ТС, вы не устали? У вас, по-моему, какое-то нездоровое отношение к Дмоз.
Люди, которым пофиг на него, так себя не ведут.

Как? Данный опрос наносит какой то ущерб каталогу?

Я думаю, если редакторы четче будут знать свою целевую аудиторию то это пойдет на пользу и редакторам и тем кто занимается продвижением сайтов.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

Строчкой ниже в разделе точно такой же опрос.

Q2
На сайте с 18.01.2010
34
melkozaur:
Строчкой ниже в разделе точно такой же опрос.

Давайте сделаем выводы о одинаковости опросов через некоторое время.

Дмитрий Удимов
На сайте с 05.05.2010
274

Совсем недавно видел здесь точно такой же вопрос

Топвизор — аккредитованный регистратор доменов .ru и .рф (https://topvisor.com/ru/domain-registration/) — честная цена 299 руб. за регистрацию и продление.
eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

Первых два пункта - разделы связанные с SEO в dmoz или имеется ввиду для проверки наличия определенных площадок в dmoz (например в биржах ссылок и статей)?

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
Q2
На сайте с 18.01.2010
34
eis:
Первых два пункта - разделы связанные с SEO в dmoz или имеется ввиду для проверки наличия определенных площадок в dmoz (например в биржах ссылок и статей)?

Первый пункт это достаточно частое использование каталога для поиска информации для целей SEO. Кому какая необходима. И связанную с SEO в dmoz и для проверки наличия определенных площадок в dmoz (например в биржах ссылок и статей) и любой другой.

Второй пункт это достаточно частое использование каталога для поиска любой другой информации. Если Вам надо, например, купить пластиковое окно и ищете производителя в DMOZ, то второй пункт для Вас, если в DMOZ проверяете площадки, то для Вас первый пункт.

Если Вы там часто ищете где купить, например, окна или другую информацию вне SEO и часто проверяете площадки, то стоит выбирать второй пункт.

Я, например, иногда заглядывал в каталог по вопросам, всплывавшим здесь (в разделе о DMOZ), но для себя не считаю это поиском информации и выбрал последний пункт.

Вероятно, надо было еще поставить пункт о использовании каталога только для работы качестве редактора. Но уже поздно.

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

qw2010, понятно

A
На сайте с 25.10.2005
219

игнор - он и в африке игнор :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий