- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Господа! Просветите дилетанта. Месяц назад сайт полностью вышел из индекса. В панели webmaster.yandex.ua когда выбираешь этот сайт на вкладке "общая информация " ничего не отображается. Фильтр или бан?
не иначе, как бан ввиду наложения фильтра
В панели webmaster.yandex.ua когда выбираешь этот сайт на вкладке "общая информация " ничего не отображается.
Аналогичная ситуация с пустой страницей "Общая информация" о сайте. Появилось это весной, как раз после выпада всех страниц из поиска и из самой базы. Я писала в техподдержку на счет отсутствия общей информации, но мне конкретно на этот вопрос не ответили. Опять отписались, что у меня блог "гумно" и все. 😡
Рискну сделать вывод, что на вас тоже наложили санкции. А что это, фильтр (к примеру АГС) или бан, зависит от того, сколько у вас осталось в поиске.
Мне ответили что пустая страница, т.к. сайт не проиндексирован, но по опыту это фильтр. Выйти из него можно.
А какой урл сайта?
У меня тоже где-то недели 2 назад полностью вылетел блог из индекса яндекса, не осталось ни одной страницы. В вебмастере в панеле общая информация также пустая страница, хотя раньше там отображалась общая информация. Не знаю бан, агс или глюк... Правда я в постах иногда выделял тегом strong ключевые слова, но не более двух раз в статье, неужели из-за этого дали бан? Контент уникальный, ссылки не продавались...
У меня тоже где-то недели 2 назад полностью вылетел блог из индекса яндекса, не осталось ни одной страницы. В вебмастере в панеле общая информация также пустая страница, хотя раньше там отображалась общая информация. Не знаю бан, агс или глюк... Правда я в постах иногда выделял тегом strong ключевые слова, но не более двух раз в статье, неужели из-за этого дали бан? Контент уникальный, ссылки не продавались...
Ссылку на блог можете дать ?
Стронг явно ни причём, если всё так, как Вы говорите
Господа! Просветите дилетанта. Месяц назад сайт полностью вышел из индекса. В панели webmaster.yandex.ua когда выбираешь этот сайт на вкладке "общая информация " ничего не отображается. Фильтр или бан? Вакансия агронома в Москве, Краснодаре и Ростове
Это не фильтр, это бан
Если сайт вышел целиком из индекса это бан скорее всего...
скиньте пожалуста урл в личку.
Ссылку на блог можете дать ?
Да, конечно, вот ссылка.
Да, конечно, вот ссылка.
1) Ну вначале у Вас титлы страниц были нормальные, разнообразные. Потом у вас титлы стали почти все начинаться со слова "Заработок".
Наверно это есть причиной и одна из главных причин.
2) 2-ое - Главная страница-самая важная область имеет много повторов этого слова.
Вот наверно эти 2 фактора вместе и были негативно восприняты, в-итоге.