Фильтр или бан?

12 3
D
На сайте с 04.03.2011
15
2146

Господа! Просветите дилетанта. Месяц назад сайт полностью вышел из индекса. В панели webmaster.yandex.ua когда выбираешь этот сайт на вкладке "общая информация " ничего не отображается. Фильтр или бан?

bojo
На сайте с 25.02.2008
72

не иначе, как бан ввиду наложения фильтра

K4
На сайте с 18.06.2011
33
dimfix:
В панели webmaster.yandex.ua когда выбираешь этот сайт на вкладке "общая информация " ничего не отображается.

Аналогичная ситуация с пустой страницей "Общая информация" о сайте. Появилось это весной, как раз после выпада всех страниц из поиска и из самой базы. Я писала в техподдержку на счет отсутствия общей информации, но мне конкретно на этот вопрос не ответили. Опять отписались, что у меня блог "гумно" и все. 😡

Рискну сделать вывод, что на вас тоже наложили санкции. А что это, фильтр (к примеру АГС) или бан, зависит от того, сколько у вас осталось в поиске.

Re@L
На сайте с 02.11.2008
175

Мне ответили что пустая страница, т.к. сайт не проиндексирован, но по опыту это фильтр. Выйти из него можно.

P1
На сайте с 11.03.2011
116

А какой урл сайта?

Советую Инвестиции в майнинг-фермы, доходность - 10-11% в месяц, дивиденды ежемесячно (http://iposervis.com/?ref=362)
hdaswet
На сайте с 31.03.2011
51

У меня тоже где-то недели 2 назад полностью вылетел блог из индекса яндекса, не осталось ни одной страницы. В вебмастере в панеле общая информация также пустая страница, хотя раньше там отображалась общая информация. Не знаю бан, агс или глюк... Правда я в постах иногда выделял тегом strong ключевые слова, но не более двух раз в статье, неужели из-за этого дали бан? Контент уникальный, ссылки не продавались...

K1
На сайте с 21.02.2011
100
hdaswet:
У меня тоже где-то недели 2 назад полностью вылетел блог из индекса яндекса, не осталось ни одной страницы. В вебмастере в панеле общая информация также пустая страница, хотя раньше там отображалась общая информация. Не знаю бан, агс или глюк... Правда я в постах иногда выделял тегом strong ключевые слова, но не более двух раз в статье, неужели из-за этого дали бан? Контент уникальный, ссылки не продавались...

Ссылку на блог можете дать ?

Стронг явно ни причём, если всё так, как Вы говорите

123
[Удален]
dimfix:
Господа! Просветите дилетанта. Месяц назад сайт полностью вышел из индекса. В панели webmaster.yandex.ua когда выбираешь этот сайт на вкладке "общая информация " ничего не отображается. Фильтр или бан? Вакансия агронома в Москве, Краснодаре и Ростове

Это не фильтр, это бан

hawkkoff
На сайте с 18.07.2011
24

Если сайт вышел целиком из индекса это бан скорее всего...

скиньте пожалуста урл в личку.

hdaswet
На сайте с 31.03.2011
51
kaban1:
Ссылку на блог можете дать ?

Да, конечно, вот ссылка.

K1
На сайте с 21.02.2011
100
hdaswet:
Да, конечно, вот ссылка.

1) Ну вначале у Вас титлы страниц были нормальные, разнообразные. Потом у вас титлы стали почти все начинаться со слова "Заработок".

Наверно это есть причиной и одна из главных причин.

2) 2-ое - Главная страница-самая важная область имеет много повторов этого слова.

Вот наверно эти 2 фактора вместе и были негативно восприняты, в-итоге.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий