Домен в региональной зоне

Ptashechka
На сайте с 05.07.2007
34
497

Вот чисто интересно на сколько сейчас тянет моя "деточка"))) я интервалами то занимаюсь сайтом, то забиваю на полгода)) Вообщем, что скажете по-поводу womanpower.if.ua. 12/08/2011 зарегала домен womanpower.ws Сколько можно на нем зарабатывать при должном усердии?

З.Ы. Домен продавать не думаю, так как осознаю всю никчемность бесплатной региональной зоны))))

Женский Блог "WomanPower" (https://womanpower.one)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Да, домен никакой... не стоит ничего :) Разве что пару баксов из-за ПР 2.

Ptashechka:
Сколько можно на нем зарабатывать при должном усердии?

А выбор говнозон - это принципиальное решение?:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
G
На сайте с 21.02.2010
39
Ptashechka:
Сколько можно на нем зарабатывать при должном усердии?

Вопрос в никуда.

Я так понимаю, что имелось в виду сколько можно зарабатывать на сайте, который размещен на домене womanpower.if.ua или который будет размещен на домене womanpower.ws.

При должном усердии можно неплохо зарабатывать и на домене domen-dlya-super-zarabotka.ws, а можно ничего не зарабатывать и на домене WomanJournal.com, к примеру.

Это тоже самое, что спросить: "Сколько я буду зарабатывать копирайтером в месяц (неделю, день) при должном усердии?"

Главное - это найти в себе силу воли проявить это усердие, причем проявлять его нужно регулярно.

Ptashechka, надеюсь ход мыслей понятен?

С уважением.

Ptashechka
На сайте с 05.07.2007
34
gunpowder:

Главное - это найти в себе силу воли проявить это усердие, причем проявлять его нужно регулярно.
надеюсь ход мыслей понятен?
С уважением.

Да, именно это хотела узнать. Ведь раньше и на народовские сайты посещалка была, а сейчас гугл их даже в топ не пускает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий