- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Посоветуйте програмку, которая может перевести doc в html и сохранить с более менее нормальным кодом? Или же почистить готовый html?
Пробовал дримвьювер - очень мало чистит, почти ничего.
Пробовал еще штук 5 программ, которые обещают чистку, однако они все специфичны и оставляют после себя почти полный объем мусора, который и был. Есть какой-то нормальный алгоритм чистки? :confused:
Насчёт чистки сказать не могу но в HTML фронт пейдж вроде неплохо раньше переводил :)
фронт пейдж вроде неплохо раньше переводил
Насколько я помню не очень хорошо он раньше переводил ... Но спорить не буду ...
2003 фронт пейдж- хорошо переводит, после доводки напильником- готово к употреблению ХР- намного хуже.
Жаль что програмки ни у кого нет, так как бред этот алгоритму не поддается, кое что удалось вычистить.
Но там есть такие конструкции, что можно только эпитетами описывать! 😡
Может это чем-то поможет?
http://www.artlebedev.ru/tools/technogrette/etc/reformator/
Если нет, то sorry...
помнится, мой знакомый пользовался WordCleaner'ом для преобразования...
Я делаю так - ворд, "сохранить как веб-страницу с фильтром", затем прогон через прогу "html optimizer" (фильтр настроить один раз - что удалять и что на что менять). Получается уже нормально. Для донкой доводки - любым нормальным редактором типа HomeSite можно поковырять... Универсального простого средства для борьбы с этой заразой (вордовским текстом) не знаю :-(.
Жаль что програмки ни у кого нет
была схожая ситуация, но мне отсоветовали doc2html 😮 тихий ужас [то, что она творила с таблицами вообще не передать]
согласен с предыдущими ораторами, которые советуют ручную полировку после фильтрации [homesite рулит] ;)
]но мне отсоветовали doc2html тихий ужас
Пробовал ее, совсем что-то никакого толку. Правда у меня тадлиц немного, у меня основная проблема это жуткие абзацы, смотреть на них просто страшно и самое главное, что у него есть привычка лепить таблицы непонятно куда и непонятно зачем и еще хуже, бывает для списка он каждую цифру вставляет в отдельный span, со стилями в котором еще один спан и в нем пробелы, которые должны быть перед текстом :(
]согласен с предыдущими ораторами, которые советуют ручную полировку после фильтрации
А если таких документов требуется обработать очень много? Тут ручная обработка отпадает. Нужна хоть частичная автоматизация процесса.
Segey, попробуйте программу: OpenOffice.
Где скачать, я Вам скинул в личку.