- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток. Есть сайт, посвящен обзорам компьютерных игр. На данный момент порядка 20 статей, коке какие ключи в поисковиках, посещаемость в сутки в районе 10 чел. Все разделы сделаны ка блоги, ссылка http://game-box.com.ua .
думаю дальше закупиться, ссылками, вечными ссылками, или статьями. Закупатся думаю на каждую страницу отдельно, какой способ лучше в плане вложенных денег/ получение траффика? Хочу довести колличесво посетителей хотя бы до 100 в сутки?
Сайт сырой же. Поработайте над дизайном, над кол-ом статей на сайте, и т.д. Дальше можете думать о повышении посещаемости.
лучше статьями под НЧ закупитесь - толку будет гораздо больше
Вашему сайту нужно расширение контента страницами заточенными под НЧ. Так и получите 100 уникальных посетителей в сутки.
Справа - в верхнем углу - орфографическая ошибка на видимом месте - ИнтИресное
Это - надо исправить в первую очередь :)
мда, думаю сначала надо поработать с сайтом, потом уже заниматься продвижением :(
с уважением и надеюсь у Вас все получится
Доброго времени суток. Есть сайт, посвящен обзорам компьютерных игр. На данный момент порядка 20 статей, коке какие ключи в поисковиках, посещаемость в сутки в районе 10 чел. Все разделы сделаны ка блоги, ссылка http://game-box.com.ua .
думаю дальше купить ссылок, вечными ссылками, или статьями. Закупаться думаю на каждую страницу отдельно, какой способ лучше в плане вложенных денег/ получение трафика? Хочу довести количество посетителей хотя бы до 100 в сутки?
думаю дальше купить ссылок, вечными ссылками, или статьями. Закупаться думаю на каждую страницу отдельно, какой способ лучше в плане вложенных денег/ получение трафика? Хочу довести количество посетителей хотя бы до 100 в сутки?
Дык вроде балы такая тема. Способ продвижения - увеличения контента по НЧ + статьи. На вашем сайте маловато контента.
1) контент - хороший контент заточенный под запросы 2) блогун + ротапост 3) миралинкс + ггл
Пишите качественные статьи заточенные под НЧ, СЧ запросы, закупайте ссылки на них . Чем больше статей тем больше посетителей привлечете, в крайнем случае статьи можно заказать на биржах, но на это надо вложение средств .
Каков у вас бюджет на закупку ссылок? Пустите их на статьи. 2000-3000 символов под один запрос хватит. На etxt.ru за 10 рублей за килознак, напиут за милую душу. Поверьте - это куда лучше будет, чем тупо купить ссылки на весьма сырой ресурс. Да и пока пройдет время (написание + размещение), сайт возраст наберет и будет меньше подозрений со стороны ПС
+ Если статьи будут интересными - их растащят по блогам - и будет вам ссылки)