Wapmobile.biz: выгодное решение конвертации мобильного трафика

VK.APPS
На сайте с 18.01.2011
29
Вентилятор:
кому-нибудь сделали выплату более 20-30к?

ожидайте, выплаты еще в процессе.

WapMobile.Biz (http://wapmobile.biz) - новое решение для WAP трафа. конверт 1:4-6, Волшебный мидлет. Лучшее решение для Android.
AK
На сайте с 27.05.2009
34
kevindark:
Сколько занятных персонажей с давними регами и 1 сообщением, которым вдруг выплаты привалили :D

Надеюсь моя рега у вас сомнений не вызывает

FJ
На сайте с 19.01.2010
15
kevindark:
Сколько занятных персонажей с давними регами и 1 сообщением, которым вдруг выплаты привалили :D

нужно же с чегото начинать 😂

Dimon=-
На сайте с 13.03.2011
49

получил таки я свою выплату в полном объёме ! была злоба , но пп самая высоко-конвертируемая !!! и жаль было уходить !

DP
На сайте с 27.10.2011
27

выплату получил за 2 недели !! спасибо!!! буду дальше с этой пп работать !!!

A2
На сайте с 18.08.2011
14

получил за две недели, спасибо работаем.

[Удален]
VK.APPS:
Г-н kevindark, насколько я понимаю - Вы даже не зарегистрированы в нашей ПП и Ваши "высказывания" - звучат смешно!

Мои высказывания (безо всяких кавычек) звучат именно так, как звучат - сюда привалила армия клонов :) Смешно это или грустно - решать не мне, и не вам ;)

AK
На сайте с 27.05.2009
34
kevindark:
Мои высказывания (безо всяких кавычек) звучат именно так, как звучат - сюда привалила армия клонов :) Смешно это или грустно - решать не мне, и не вам ;)

Да расслабьтесь, это не клоны. Это люди которые серч довольно редко видят, а после выплат администрация почти персонально попросила отписаться людей о выплатах.

Mr.Roman
На сайте с 15.09.2008
68

Я бы тоже подумал про клонов, если бы сам не получил часть денег. Просто не у всех есть время сидеть на форуме набивать посты и зарабатывать репу, кто-то здесь возможно и регнут лишь для галочки )

С уважением, к адекватным людям.
[Удален]
Вентилятор:
кому-нибудь сделали выплату более 20-30к?

ого 🤪

я думаю врядли выплатят такие суммы)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий