Новая пагинация у Яндекса. Еще 10 ответов.

1 234 5
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
den78ru:
Да, парсеры надо переписывать. :)

Не торопись! :) Я проверил, верстка результатов старая. И навигация старая работает.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
dlyanachalas:
Не торопись!

Да я в качестве предположения... Писать всё равно не мне. :)

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Seolog:
Хочу поблагодарить разработчика этого нововведения в Яндексе от лица моих клиентов.

Клиенты довольны!

Дело в том, что с этой навигацией пользователи стали заглядывать и на другие страницы поиска (кроме первой страницы).

И вообще очень прикольно.

Спасибо!

Ну-ну. Какие ещё клиенты вдруг довольны? Никто и не заметил ничего. Ни слова ни от кого не слышал.

--------------

Моё мнение по поводу "нововведения" - какой-то трешак. У меня новые страницы с результатами поиска прибавляются к главной. В итоге все результаты вылезают на одной странице и длииинная линейка прокрутки.

Увидев сие я немного обалдел :) Потом подумал, как обалдеют "довольные клиенты" :)

dlyanachalas добавил 02.09.2011 в 20:17

likocorp:
помоему это взято у гугла - с недавних пор у них при поиске изображений есть кнопка внизу - еще результаты где открываются в этом же окне ниже страницы следующие.

Передрать-то передрали, да плохо передрали. В оригинале было продуманнее. Жмешь "ещё результаты" и подгружаются другие картинки.

А не выводится безумная простыня. И ты вдруг оказываешься непонятно где. :(

dlyanachalas добавил 02.09.2011 в 20:23

Ну и бред:

- жмешь кнопку внизу,

- кнопки перемещаются вверх,

- экран очищается,

- появляются новые ссылки,

- кнопки перемещаются вниз

- начинаешь дергать колесико, осознаешь, что ты теперь непонятно где и волосы на голове шевелятся

Яндекс, посмотри внимательно, как это было сделано на Гугль.Картинках!

maldivec
На сайте с 04.11.2008
160
dlyanachalas:
И ты вдруг оказываешься непонятно где.

Вообще да, принудительный скролл немного не в тему, удобней самому прокручивать, как в гугле и твиттере.

С другой стороны, особо одаренные могут и не понять, что нужно колесико прокрутить чуток :)

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
dlyanachalas:

А не выводится безумная простыня. И ты вдруг оказываешься непонятно где. :(

Вот еще за портяночку себя же зафильтровать , и будет счасТе:)

K1
На сайте с 21.02.2011
100
maldivec:
Вроде только что появилась.

Искал информацию, открывал страницы как обычно и вдруг 3-я страница открылась в том же окне, подгрузка следующей десятки результатов через ajax. Удобно.

:(

Не нравится сходу и вряд ли понравится позже вообще.

К чему все эти навороты?, если самое удобное всегда простое.

Поиск должен быть простым и удобным, а не игрушкой-цацкой различных непонятных эффектов :)

В-общем, неудачное нововведение, ничего не дающее положительного (лишь минусы), на мой взгляд

:)

123
Сергей
На сайте с 23.07.2007
155

Удобно и практично! Яндекс как всегда впереди )

SS
На сайте с 21.03.2011
25

Теперь яша решил продвигать порнуху?

У меня несколько раз выскакивали такие подсказки.

Всегда в поиске
0bevan
На сайте с 23.09.2008
280
MMX3000:
Удобно и практично! Яндекс как всегда впереди )

В опере что подгрузка 10 следующих результатов, что кнопочка "На верх" как то подлагивают.

Не знаешь как попасть в ТОП? Тебе сюда yandex.ru/admin (http://yandex.ru/admin) ( ͡° ͜ʖ ͡° )
Ilya Rost
На сайте с 08.04.2007
142

инструмент перелистывания добавил функционала и постоянно то так отображает, то по старому. только прошел запуск, удобство определенное есть- но действительно соглашусь- сыро пока очень, и не очень привычно (думаю пока)

с уважением и как всегда привыкаем к еженедельному добру со стороны яндекс :)

то выдача, то тиц, то перелистывание- видимо скоро будет ап ТИЦ- к гадалке не ходи :)

экспресс аудит сайта + рекомендации= 25 тыс. руб
1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий