- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Посмотрел рейтинг. На первом месте сайт (сателлит), на котором вообще нету блоков РСЯ. А повышение дохода более 3500%. Как так?
Посмотрел рейтинг. На первом месте сайт (сателлит), на котором вообще нету блоков РСЯ. А повышение дохода более 3500%. Как так?
А как вы узнали кто в топе, адрес сайта можно и левый написать =)
А как вы узнали кто в топе, адрес сайта можно и левый написать =)
Не знал этого. Все урлы, которые там смотрел - вроде реальны. Везде есть блоки. Кроме лидеров ))
Так же решил поучаствовать, но подписался просто Кулинарный сайт :)
Давно хотел iPad, но купить жалко, надо бы поучаствовать!
правильно IPad на халяву, это самое лучшее :)
yana_aska, а обычные консультации будут? Или специалисты все загружены?
Заявок на консультации много, но наши специалисты справляются. Конечно же обращайтесь, консультация открыта для всех партнеров.
но вот почему надо для поиска добавлять еще раз сайт в РСЯ?
Это от нас, к сожалению, не зависит. Вообще это не сложно. И в размещении формы поиска, надеюсь, кому-либо помогут наши инструкции.
А что значит:
Цитата:
Победителя выбирает компания по объективным причинам.
Постараюсь пояснить все неоднозначные моменты.
Мы видим, что у большинства партнеров есть потенциал к повышению заработка. Но многие партнеры либо не знают, как эффективно настроить блоки, либо знают, но просто не делают это по различным причинам.
Этим конкурсом нам хочется заинтересовать партнеров идеей повышения заработка: рассказать и показать какие простые действия могут этому способствовать. А ведь всего несколько простых действий могут помочь поднять доход в разы!
Акция основана на честном участии партнеров, ведь она выгодна каждому, поскольку помогает повышать доход. Просто нажать ссылку "принять участие", я думаю, просто не интересно.
Для участия в конкурсе мы предлагаем партнерам галочками отмечать действия, которые помогают повышать заработок. Например: "Подключение поисковой рекламы или формы поиска". Когда по итогам будет определяться победитель мы проверим действительно ли партнер производил действия с площадками, в том числе из рекомендованных нами для повышения дохода.
Айпад не будет подарен тому, кто просто нажал "принять участие" и абсолютно ничего не сделал для повышения дохода. Отсутствие каких либо действий оговоренных акцией в случае необходимости и будет являться "объективной причиной" для того, чтобы выбрать в качестве победителя того, кто действительно действовал для повышения заработка и добился результатов.
Всем кто так или иначе заинтересовался конкурсом я советую выполнить хотя бы те минимальные рекомендации, которые мы перечислили на странице акции ("действия" напротив площадки)
Думаю, это уже поможет повысить доход.
Также мы написали на блоге Profit-Partner пути повышения заработка.
правильно IPad на халяву, это самое лучшее
Думаю, что в этой акции главный приз не айпад, который можно выиграть, а повышение заработка с площадок, которого может добиться каждый партнер.
Всем успехов!
ребят можете прокурить весь месяц ничерта не делая, доход сам вырастет, честно говорю, прям галочку жирную поставьте - НИЧЕРТА НЕ ДЕЛАЛ ДЛЯ УВЕЛИЧЕНИЯ ДОХОДА. А он сам вырос в 1.5-2раза учередить приз еще надо отгадайте с трех раз почему в сентябре вырастет доход по сравнению с августом...
тебя жаба чтоли душит? подключайся в Профит и ты бы выиграл Айпад ничерта не делая :) В Профите все для партнеров, даже для тех кто ничерта не делает :)
Этим конкурсом нам хочется заинтересовать партнеров идеей повышения заработка: рассказать и показать какие простые действия могут этому способствовать. А ведь всего несколько простых действий могут помочь поднять доход в разы!
Я вот хотел бы поднять доход в разы. И следующее действие которое я для этого сделаю, вместо одного блока РСЯ, поставлю Adsense. Т.е. будет один блок РСЯ и Adsense и я почти точно знаю, что он будет приносить больше, чем Adsense. Оптимизируй, не оптимизируй, но клики по 20-30 копеек в мед. тематике уже просто запарили. Траф растет, а доход нет. Клики все дешевле и дешевле. Да и обращался я по поводу оптимизации размещения рекламы. Кроме пары баянных советов, которые и сам знаю, ничего не подсказали. Так что выхлоп был по сути нулевой.
Это так, поворчать немного. :)