Продвижение большого кол-ва НЧ без софта

redbeatles
На сайте с 29.07.2010
149
456

Здравствуйте!

Есть проект с 1400 страниц, немного оптимизирован, но если быть точным, насколько это возможно. Построен на Joomla: теги (не на главной, а под стать), небольшие списки материалов по теме под теми же статьями, иногда ссылки в контексте.

Есть двухгодичная статистика li и Google analytics.

Тексты все уникальны, все с картинками.

Проблема в том, что я заядлый Линуксоид и как можно догадаться seo софта под Linux крайне мало. Вот и направшивается вопрос, как грамотно обработать такой объем и выделить релевантные страницы к запросам, чтобы прокачать все это дело по 2-3-4 ссылочки?

Главный вопрос в том, как выгрузить все это дело с релевантными страницами.

Может есть какая-то возможность прокачивать на конечную страницу, а нагнать веса через страницы рубрик (категории в Joomla)?

Сайт, как можно понять, чистый сдл, зарабатывает на Директе и Адсенсе, светить не буду, тут только теория интересует. На данный момент ссылочное небольшое - 150 ссылающихся в сумме 700 ссылок по Вебмастру, естественное.

Системы гарантированного электропитания. Проектирование. Пусконаладочные работы. Источники бесперебойного питания, генераторы, стабилизаторы напряжения.
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202

redbeatles, закажите в этом разделе склепать проект под сапу. В принципе, любой владелец KeyCollector склепает без особых проблем. :)

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
redbeatles
На сайте с 29.07.2010
149

6uoncuxo3, спасибо за совет! Но для меня это крайняя мера, привык вкладывать душу в такие проекты, это не просто сайт клиента, а мой личный, на самом деле первый проект. Я очень бы хотел все ручками и самостоятельно сделать. Такой уж я человек.

Не отношу это качество к минусам, пока есть время и желание, почему бы и не заняться этим делом. Просто хочу понять как ПРАВИЛЬНО БЫСТРО это можно сделать, если это действительно на 10-ть денй, то да, есть резон заплатить.

А те, кто делаю проект под сапу просто могут отнестись к моему любимому СДЛ как к обычному сайту и подгрузить что-то лишнее и ненужное. Тем более тематика специфическая, с запросами нужно работать, сортировать и т.п.

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
redbeatles:
Я очень бы хотел все ручками и самостоятельно сделать.

KK - тоже не панацея, ручками придётся поработать. :)

redbeatles:
Тем более тематика специфическая, с запросами нужно работать, сортировать и т.п.

Всё это можно делать с помощью KK. :)

E
На сайте с 31.03.2008
85

Установи виртуальную машину.

Ну а туда уже установи винду.

И пользуйся сео проги, кто тебе не дает.

A
На сайте с 22.10.2010
84
6uoncuxo3:
KK - тоже не панацея, ручками придётся поработать. :)

Всё это можно делать с помощью KK. :)

Я тоже раньше все только ручками делал, теперь без КК уже никак не могу, так что только могу посоветовать ТС приобрести эту прогу.

Особенно для описанной ситуации.

AM
На сайте с 09.01.2007
467

Ну если запросы известны загружайте пакетно в сапу, она же даст страницы релевантные по яндексу или гуглу.

Или я что то не правильно понял?

redbeatles
На сайте с 29.07.2010
149

Спасибо большое за ответы! Особенно AndyM.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий