- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вопрос, куда писать (видимо в analitic?) и есть ли смысл, сайт СДЛ.
Вопрос, куда писать (видимо в analitic?) и есть ли смысл, сайт СДЛ.
Я подал заявку на переиндексацию сайта в гугл вебмастерс, но не думаю что поможет.
Я подал заявку на переиндексацию сайта в гугл вебмастерс, но не думаю что поможет.
А куда конкретно, в форум analitic ?
у кого-нить решились проблемы с гуглом? У меня 5-го сентября все позиции по куклу упали на40-50 месят с топа.. на сайте ничего не делал...Страницы из индекса не выпали.
Что делать? :) Кому писать?
Видать и вправду Panda.
у кого-нить решились проблемы с гуглом? У меня 5-го сентября все позиции по куклу упали на40-50 месят с топа.. на сайте ничего не делал...Страницы из индекса не выпали.
Что делать? :) Кому писать?
Точно такая же ситуация на СДЛ.
(Помидорами не кидаться просто мои мысли)Я знаю 3 решения:
1) Банально ждать следующего прохода панды (запускается раз в 3-6 недель) или просто ждать.
2) Искать причину наложения фильтра и устранить ее (лично я не нашел причину падения моего СДЛ, так как Panda фильтр идиотический, самое главное что ГС и копипастерские сайты он не трогает)
3) Если уверены что пострадали от панды можно купить новый домен и перенести всю инфу на него и установить 301 редирект с старого домена ( ЭТОТ МЕТОД НЕ СОВЕТУЮ, так как эту идею читал в буржу нете, не уверен что фильтр не передается через 301 редирект). Это радикальные меры.
Лично я пока что жду месяц, если ничего не измениться буду искать и устранять причину наложения фильтра.
Буду рад если кто то из опытных сеошников подскажет что делать.
Ситуация похожая. Трафик с Гугла просел примерно на 20 % с конца августа. Почти все переходы СЧ и НЧ. Причем интересно - некоторые НЧ запросы пропали вообще (которые стабильно держались несколько месяцев). Но, в то же время появились новые СЧ и НЧ, которые никак вообще не продвигались.. Странно..
Тут 2 варианта, скорее всего:
1) Корректировка алгоритма Гугла;
или:
2) Глюк поисковой базы Гугла.
Но дело точно не в сезонности.
трафик с гугла полностью вернулся и даже увеличился по сравнению с тем что было до 29 августа % на 10 на обоих сайтах, все что делал купил по десятку ссылок pr>3 неделю назад
Тоже самое падение в 4 раза.
Тематика туристическая, но не первый год сайту и с концом сезонов отпусков падение не связано. Упало только по гуглу.
трафик с гугла полностью вернулся и даже увеличился по сравнению с тем что было до 29 августа % на 10 на обоих сайтах, все что делал купил по десятку ссылок pr>3 неделю назад
Можно узнать на какой бирже купили и ссылки с морд (не сквозные)?