- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Решил немного преобразовать свой сайт. Раньше, на нем все названия стояли в <h2>, теперь же решил выделять тегами <h1>, <h2>, <b> только ключевые фразы. Определенный текст, который я хочу выделить вписую в <z1>, </z2> и т.д. Для каждого тега <z> прописаны свои параметры (в стилях CSS), они такие же, как и у <h1>, только изменил размер и цвет текста.
Вопрос: как ПС будут воспринимать <z1>, </z2> и т.д. ? как обыкновенный текст, или как теги <h1> ?
Нет таких тегов. Юзайте span.
спс =) как-то сразу и не додумался до <span>
<b> только ключевые фразы
Кстати, тег b в современных вериях html тоже не приветствуется, рекомендуется выделять тегом strong.
Инфа из какого леса вестима?
Инфа из какого леса вестима?
Насколько я понимаю, strong - это тег логического выделения, а b - физического. Поскольку современная спецификация - W3C рекомендует придерживаться разделения логческого и физического выделения, а физическое выделение предпочтительно делать с помощью css, стронг предпочтительней. Хотя нет в настоящее время точных данных, что ПС предпочитают strong, но времена меняются, лучше не рисковать. Есть данные, что strong уж точно не хуже чем b в глазах ПС. Погугли, на эту тему много инфы в инете.
PS Если не понятно. В теории html, тег b - это аналог <span style="font-weight: Xpx;">. Возможно, в скором времени ПС так и будут его интерпретировать.
Скока сайтов и сколько миллионов страниц оформлено с использованием тега В? Какая интерпритация?) от инета тада ниче не останется
Еще раз: тег В - это просто выделение жирным без смысловой нагрузки. Тег STRONG - это выделение жирным + указание важности выделенного.
Еще раз: тег В - это просто выделение жирным без смысловой нагрузки. Тег STRONG - это выделение жирным + указание важности выделенного.
STRONG рекомендуют использовать очень аккуратно, недавно заказывал аудит 2-ух сайтов, дык мне посоветовали использовать тег <em>. После чего, заменил почти все STRONG-ги на <em>