Да что такое с аськой?? У кого-нибудь еще есть трабл?

a1333
На сайте с 25.06.2005
137
629

Аська весь день не работает, пробовал переустанавливать - один фиг, пишет, что не может соединиться с сервером своим каким-то. Что за хрен? Заказы подгорают!!! :confused:

Профессиональный аудит интернет-магазинов ICQ: 366-240-630
MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223

Не говори... я сегодня похоронил для себя аську... увы.. пришлось скачать ненавистный квип... Аська хотела чтоб я скачал обновление, а то она меня не пустит ( и ведь не пускала, зараза). Я добросовестно качал его 30 минут на своем гребаном модеме. После скачивания и перезапуска она мне сказала.. ыы... Скачай обновление! я терпелив. и скачивал его 4 раза по 20-30 минут. она так и не запустилась. я зол. сижу на квипе.

Логистика из Китая. Полный цикл. UA.
K
На сайте с 11.07.2005
108
MaxiK:
Не говори... я сегодня похоронил для себя аську... увы.. пришлось скачать ненавистный квип... Аська хотела чтоб я скачал обновление, а то она меня не пустит ( и ведь не пускала, зараза). Я добросовестно качал его 30 минут на своем гребаном модеме. После скачивания и перезапуска она мне сказала.. ыы... Скачай обновление! я терпелив. и скачивал его 4 раза по 20-30 минут. она так и не запустилась. я зол. сижу на квипе.

тоже мне не давала войти) скачал - вроде все нормально...

С Уважением, Константин
ewg
На сайте с 18.01.2006
121
ewg

У меня две миранды стоят - работали обе сегодня без проблем. Саму аську давно уже не ставил.

С Уважением, Евгений
dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386

Эти глюки спонтанно возникают то там то сям. Даже толком не понять, что случилось.

Приверженцам родного клиента для аськи - пользуйтесь 2003 Pro, а не лайтами.

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
basterr
На сайте с 24.11.2005
719

у меня рамблеровская - вчера перестала добавлять в контакты (т.е. я никого добавить в контакты не могу)

Вячеслав.РУ
На сайте с 06.04.2005
220

Миранда накрылась. Похоже опять обновления надо скачивать.

Продам ссылки, статьи, баннеры. Тематики: СМИ, Культура, Афиша, Авто, Строительство и др. SMM, ведение групп в соцсетях / Приглашу своих друзей в вашу группу вк за 1 рубль / связь личкой

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий