- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Заранее прошу у вас прощения, что шифруюсь :)
Есть у одной фирмы вот такой домен (в заголовке часть букв заменена на русские, чтобы имя не индексировалось). ccTLD в данном случае - это страна с крупнейшей (пока) экономикой мира. Задавал вопрос на зарубежных форумах - все очень боятся Гошу, и максимально дельный совет был - прописать в Whois такие же контакты, как на аналогичном домене в зоне COM и направить DNS на всем известный почтовый сервис.
Может у кого-то есть альтернативные предложения? Или кто-то предложит обмен на какое-то менее проблемное имя?
Буду признателен за любые советы.
Задавал вопрос на зарубежных форумах
Так, а вопрос-то в чём - что с доменом делать?
У меня пока только один встречный вопрос созрел - чем руководствовались, когда домен регистрировали?
Так, а вопрос-то в чём - что с доменом делать?
У меня пока только один встречный вопрос созрел - чем руководствовались, когда домен регистрировали?
Я не регистрировал, купил на аукционе GoDaddy. Автоматический оценщик выдал какую-то запредельную сумму типа $19000, ну я и схватил :)
Теперь вопрос именно так и стоит, что с ним делать.
Я не регистрировал, купил на аукционе GoDaddy.
Не освобождает от ответственности. ;)
Автоматический оценщик выдал какую-то запредельную сумму типа $19000, ну я и схватил
Ум - лучший оценщик, а всякого рода автоматическими оценщиками лучше вообще не пользоваться (ну, если только сам под него алгоритм писал, тогда конечно). Нужно же было подумать - кому он нужен за такие деньги? Кому он может быть нужен понятно, но что-то я не припомню чтобы они у кого-то выкупали, зато отбирать - это они умеют.
Задавал вопрос на зарубежных форумах - все очень боятся Гошу
Видать не спроста.
Теперь вопрос именно так и стоит, что с ним делать.
Гамлетовский вопрос...
Если судебные тяжбы и риск расстаться с кругленькой суммой (это там на конвейер поставлено) не страшны, можете пока себе оставить, т.к. любая активность может вызвать цепную реакцию.
Второй вариант - подарить гоше, а лучше мне. :)
Второй вариант - подарить гоше, а лучше мне. :)
Ага, так значит все-таки он вам может для чего-то пригодиться? :)
Ничего себе! Советую прижать это дело ближе к сердцу, аккаунт регистратора поставить неизвестную никому почту, от греха подальше. Я больше чем уверен, что если все сделать правильно, то можно что-то сообразить.
Проверь какой на него трафик падает, он вообще есть на нем?
Если gmail.mx ведет на седо и никто его не купил/отсудил до сих пор, что уж тут говорить по .ws .cc или прочие cctld ...
Для всех, по порядку.
Ага, так значит все-таки он вам может для чего-то пригодиться?
Я же не только себя указал.
Для адреналина он мне может пригодиться, поэтому про дарение и написал, т.к. даже 1$ на него жалко, учитывая "перспективы".
Ничего себе!
gооglе.ua - вот это было 'ничего себе'...
Советую прижать это дело ближе к сердцу
Чтобы потом с сердцем вырвали?
аккаунт регистратора поставить неизвестную никому почту, от греха подальше
Даже комментировать не хочется...
Я больше чем уверен, что если все сделать правильно, то можно что-то сообразить.
Правильно - сообразить на троих, главное не увлекаться, а то можно до чертиков насоображаться.
Проверь какой на него трафик падает, он вообще есть на нем?
И толку с того трафика? Одно неверное движение и многомиллионные иски в суд обеспечены (они там в оценках ущерба особо не церемонятся).
Если gmail.mx ведет на седо и никто его не купил/отсудил до сих пор
Поспешность в суждениях и необдуманность действий приводят, порой, к плачевным результатам.
что уж тут говорить по .ws .cc или прочие cctld ...
Правильно, про них и говорить не стоит.
Если бы домен был в любой из cctld зон, возможны были бы варианты, кроме одной (догадайтесь с трех раз), регулятор которой находится под той же юрисдикцией, что и 'потенциальный противник G'
![]()
Продать домен китайцам. Скоро "крупнейшая экономика мира" будет у них. Они ничего не боятся, кроме повышения рождаемости :)
Второй вариант - замутить некоммерческую благотворительную организацию. Что-нибудь вроде "почты мира" и повесить на этот домен. Если "большой G" будет судиться с благотворительной (или волонтерской) организацией - ему обеспечен большой репутационный скандал.
Особенно если организация будет для помощи детям из развивающихся стран. Что-нибудь вроде гео-почты для голодающих детей африки.
Еще идей набросать? ;)
Не с той стороны подходите, имхо. Не "чего мы от них боимся", а "чего они от нас боятся" :)
Продать домен китайцам. Скоро "крупнейшая экономика мира" будет у них. Они ничего не боятся, кроме повышения рождаемости :)
Может и правда, к китайцам на 4.cn податься?
У них там прямо на первом месте в Successful Cases:
Domain Name Buyer Broker
windows7.cn Microsoft Elsa
😂
Может и правда, к китайцам на 4.cn податься?
У них там прямо на первом месте в Successful Cases:
Domain Name Buyer Broker
windows7.cn Microsoft Elsa
😂
это самый простой вариант. я вам с ходу не десяток, конечно, но полдюжины вариантов набросаю, как использовать этот домен без санкций
естественно, почтовый сервис как основной, туда входить не будет
и поисковую систему на этом не сделаете
typist добавил 02.09.2011 в 01:58
зы. дело выгорит - аффтару прОцент от прибыли за идею.
я не мишадвапроцента, не жадная.🤣