Рамблер индексирует отдельный домен как папку

TimeBomb
На сайте с 19.07.2005
93
277

Комрады, помогите советом!

Есть два сайта:

1: назовем его "большой" - практически контент-проект, тематика предположим "ведра"

2: назовем его "малый" - обычная "продавалка" для "ведер синего цвета"

На днях, сделал баальшой кусок основного сайта (~500 страниц) - жду не дождусь когда проиндексируется и косметику навожу...

И тут такое...

Вчера, просматривая проиндексированные Рамблером страницы "большого" натыкаюсь на подобные урлы: www.большой.ru/малый/

И так весь "малый" сайт.

Да, действительно, "малый" лежит на хостинге как папка "большого"...

Но для "малого" прописаны DNS и у него есть собственный домен www.малый.ru

Пристрелитете меня, но я не понимаю, как Рамблер

Робот Рамблера обходит Сеть по ссылкам.
вообще догадался индексировать как папку то, что лежит совсем в другом домене?!

Какая, нафик, ссылка?! Я не совсем псих, чтобы ставить ссылки в духе www.большой.ru/малый/, когда есть домен www.малый.ru...

Более того, искал Яндексом ссылки такого вида (вдруг кто постарался?) - Я. не знает о чем речь...

Я чувствую, сейчас Рамблер начнет документы склеивать и тогда все усилия псу.... Ну Вы поняли.

Помогите, скажите что делать? Писать в Рамблер, спрашивать откуда такое? Писать хостеру (так ведь почти у всех хостеров такая практика - "главный домен", остальные как папки)? Перетаскивать "малый" на новый хост? Еще какие предположения будут?

И главное: с какого перепугу, Рамблер вообще-то туда робота заслал?

Буду рад любым советам кроме глупых - извините, нервирует меня эта ситуация

saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235

Выясните у своего хостера. Видимо у Вас в аккаунте нет возможности отдельные сайты делать на одном аккаунте. А ссылка могла проскочить где-либо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий