Необходим домен, тема - цифровое телевидение

1 234
M
На сайте с 25.01.2009
79

Booble.ru, Передал бабушке...

Оксиген, Ну я же не проч и больше потратить просто, то что мне было предложено я считаю, что больше этой суммы не стоит... но это может быть только моё мнение.

Готов больше заплатить если оно того стоит.

Ну по стоимости регистрации, я думаю, Вы знаете места и подешевле.

Ещё раз повторяюсь я готов дать больше... но за звучный, короткий, ключевой домен...)))

MKVsearch добавил 02.09.2011 в 19:46

plast, А есть ли доход с сайта? если есть, готов обсудить и сумму в 10 раз большую...

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
MKVsearch:
то что мне было предложено я считаю, что больше этой суммы не стоит

digital-tv не стоит больше? :D Вам нужно цифровое телевидение, если написать это транслитом, то получится гораздо длиннее и труднее. На всех этих коробках надписи digital, слово узнаваемое, кроме того точный перевод той темы, которую вы запросили. И это не стоит 5000 рублей? :) Впрочем не волнуйтесь, даже за 5К баксов я его не отдам. ;) Подожду клиента типа Мегафона...

MKVsearch:
я думаю, Вы знаете места и подешевле

А причём тут я и мои "места"? Любой чайник может взять домен по цене "на улицу" и если вы попросите его продать этот домен, он попросит у вас как минимум компенсировать ему его расходы. Нет?

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
M
На сайте с 25.01.2009
79
Оксиген:
digital-tv не стоит больше? :D Вам нужно цифровое телевидение, если написать это транслитом, то получится гораздо длиннее и труднее. На всех этих коробках надписи digital, слово узнаваемое, кроме того точный перевод той темы, которую вы запросили. И это не стоит 5000 рублей? :) Впрочем не волнуйтесь, даже за 5К баксов я его не отдам. ;) Подожду клиента типа Мегафона...
А причём тут я и мои "места"? Любой чайник может взять домен по цене "на улицу" и если вы попросите его продать этот домен, он попросит у вас как минимум компенсировать ему его расходы. Нет?

Прошу прощения если обидел или задел, честно не хотел...

Просто в моем понимании цена домена не всегда равняется или больше стоимости его регистрации и обслуживания.

digital-tv мне очень понравился, единственно смущает тире... поэтому Вам и написал в ЛС узнать о стоимости... но стоимость Вы мне так и не сказали...

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий