- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Года 2 назад побаловался с сапом по незнанию. И попал в бан тица и пра. сайт как искался в поиске так и ищется, но тиц и пр упал до 0. После того как сайт попал в ДМОЗ - тиц вырос на 20 и опять заглох. Сайту 3 года. До сапа был нормальный и тиц и пр. что внутренняя оптимизация полный отстой знаю и сам - сейчас будет время, сделаю. Но 0 пр для сайта с посещаемостью 2к это слишком плачевно..
_l2movie[dot]ru
И попал в бан тица и пра
Куда попал???
Но 0 пр для сайта с посещаемостью 2к это слишком плачевно..
А пузомерки не зависят от посещаемости.
ТС что надо все таки???
zLazy, скажите, пожалуйста, а зачем вам тИЦ и PR?
У меня слетели тИЦ и ПР на 0.
А пузомерки не зависят от посещаемости.
Я понимаю что они не зависят. Но тебе не кажется что при такой посещаемости, уникальном контенте, практически в полном отсутствии конкурентов не может быть 0 пра. ну хрен с ним на 20 тица я еще согласен. может быть ссылаются на меня сайты и не имеющие веса, но 0 пра это по моему перебор.
покупайте тематические ссылки и будет пр и тиц! ТС, главное определиться действительно нужно ли оно вам? и зачем? перед другами похвастаться? Смотрите какое у меня пузо (тиц и пр)?
имхо: Не забивайте этим голову! Сайт как вы выразились "ищется" - значит все хорошо!
zLazy, скажите, пожалуйста, а зачем вам тИЦ и PR?
в том числе для продажи рекламы на сайте. ее конечно и так с руками отбирают. место больше 2х дней не пустует, но и хотелось бы поднять цены. Да и выводы в гугле интересуют. Хочется иметь большую посещаемость
удалил .....
покупайте тематические ссылки и будет пр и тиц! ТС, главное определиться действительно нужно ли оно вам? и зачем? перед другами похвастаться? Смотрите какое у меня пузо (тиц и пр)?
имхо: Не забивайте этим голову! Сайт как вы выразились "ищется" - значит все хорошо!
да я просто даже сам хочу понять почему так получается и как исправить это...
zLazy, тогда вам или сюда или, если по-быстрому хотите, за ссылками. Секретов в общем-то нет. Маленькие пузомерки текущие из-за того, что мало ссылок и часть из них "никакая" . Купите стопицот хороших ссылок и будет вам щастье.
А теперь прикол года... ПР обновлялся 05.08.2011. (ну в крайнем случае так везде написано). Вчера я проверял - у меня было 0 PR. В понедельник я поменял тайтл, дескрипшен и кейвордс причем сделал это не правильно.. сегодня проверяю.. пр 2...
А теперь прикол года... ПР обновлялся 05.08.2011. (ну в крайнем случае так везде написано). Вчера я проверял - у меня было 0 PR. В понедельник я поменял тайтл, дескрипшен и кейвордс причем сделал это не правильно.. сегодня проверяю.. пр 2...
И что? Как и с чем это связано?