Сылки с форумов и Тиц

12
N
На сайте с 06.07.2010
122
2256

Здравствуйте! Хотел бы уточнить. В Яндексе по теме Как расчитывается Тиц написано: "При подсчете тИЦ сайта не учитываются ссылки с досок объявлений, форумов, блогов, сетевых конференций, немодерируемых Каталогов и прочих ресурсов, в которые кто угодно может добавлять ссылки без контроля со стороны владельца ресурса."

Что это значит? Ссылки с форумов вообще не учитываются или только с немодерируемых форумов?

Alipapa
На сайте с 01.02.2008
234

По моим наблюдениям, ссылки с форумов учитываются и даже очень неплохо. Даже с немодерируемых, здесь Я. лукавит. Другое дело, что немодерируемый форум быстро превращается в помойку и куда-нибудь вылетает, но сам факт того, что это форум, ничего в этом плане не значит.

Биржа фриланса - простая и удобная (http://kwork.ru/ref/2541)
DosMos
На сайте с 29.08.2007
82

Не со всех учитываются)))

Вот например на этом - нет)))

Хорошее место для заработка тут (http://www.sape.ru/r.tmUfmpxkGe.php)
ilyas87
На сайте с 01.02.2011
31

Если нет ноиндекс и нофолоу, что учитывается)

Продам аккаунт в getgoodlinks.ru с возможностью вывода средств 20$! Писать в ЛС! Продам аккаунт в ГГЛ с возможностью вывода средств 25$! Писать в ЛС!
Alipapa
На сайте с 01.02.2008
234

Ну понятно, что не nofollow. Я имел в виду нормальную покупную или естественную ссылку, а не спам.

B
На сайте с 02.04.2008
250
geekstyle:
яндекс написал так чтоб не спамили, но русский народ он непослушный.

Верно, нельзя слепо верить всему тому что пишет Яндекс, к примеру, откуда алгоритму знать, модерируемый каталог или нет?

LDeX
На сайте с 06.08.2011
2

Думается мне, ссылки учитываются отовсюду. Вот только вес этих ссылок принципиально разный. И тот же немодерируемый форум, и сёрчэнжин.

Мне представляется, что для тиц важен срок, отсутствие мигания ссылок и определенная узкая направленность ресурса. По крайней мере, в научном мире даже упоминание в "жёлтой" газете немного добавляет авторитетности тому, кто упомянут. Вопрос в том, как конкретно упомянут

С уважением, Александр Крылов Всё, что говорю - моё оценочное мнение :)
N
На сайте с 06.07.2010
122

Дело в том, что у меня очень много ссылок с форумов. Сайт располагает, что бы можно было оставить ссылку и админы её не убрали. Но вот недавно стал замечать, что несмотря на то, что постоянно добавляю ссылки, в яндекс вебмастере они не прибавляются. С последнего обновления тИЦ, ссылок прибавилось всего несколько, хотя должно бы прибавиться побольше. Вот и подумал: может яндекс перестал с форумов учитывать?

DosMos
На сайте с 29.08.2007
82

LDeX, просто авторитета с этой жёлтой страницы мало, только негатив, как правило, со спамных ссылок больше негатива, чем толку.

P.S. я не говорю в общем про спам, а про спам позагаженным форумам и каталогам.

mff
На сайте с 21.02.2008
282
mff

С форумов учитывается. Проверенно. Руками проходил 150 забугорных форумов ТВ тематики, оставлял ссылки в профиле, в подписи и в темах. Ставил дату рождения так, чтобы через неделю ссылка но мой профиль была внизу форума среди именинников (если это возможно).

Управление репутацией в сети: https://timbook2.ru/
N
На сайте с 06.07.2010
122

Да, конечно

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий