Что за фильтр? И как выйти из него?

[Удален]
836

Имеется пациент (возраст 2 года), обновлялся часто, в недель 5-10 материалов. Числа 20 улетел в теплые края на 10 дней, по прилету обнаружил, что трафик с гугла просел в 4-5 раз и новые посты которые я начал добавлять не индексируются.

Раньше ситуация была совсем иная, посты залетали в индекс в течении 1 часа (Яндекс, Google), а теперь уже почти двое суток не могу увидить новые посты в индексе, да и трафик не радует! Хотя основные вч запросы по которым я продвигался сидят уверенно в топе (штук 5-6 вч), а по остальным нч критический спад!

G
На сайте с 25.08.2011
10

Проверьте, нет ли на вас "дурацких" ссылок, но скорее всего - бан. хотя - два поисковика одновременно.

О вспомнил! Например, заходит к вам робот ежедневно. робот поисковой системы заходит на сайт, и не видя изменений он зайдёт на него не завтра, а после завтра. Далее - срок увеличится. Ну конечно цифры примерные, но такая политика тоже есть!

Как создать свой сайт и заработать на нём New-webmasters.ru (http://new-webmasters.ru)
B
На сайте с 14.07.2010
55

с Яндекса также спад трафика?

kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
HAPKOLLIA:
по остальным нч критический спад!

Я подобное наблюдаю, когда падает хостинг. ВЧ, на которые закуплена масса ссылок возвращаются в ТОП через 3-7 дней. НЧ (не прокачанные ссылками) могут до 2-3 недель возвращаться...

ТС, если средства позволяют - купите хотя бы по 1 ссылке на каждый НЧ и понаблюдайте. Заодно поставьте на время мониторинг аптайма хостера. Может косяки хостера имеют периодичность...

F
На сайте с 02.05.2010
66

так вы же не обновляли сайт, робот огорчился и стал реже заходить, начинайте ругулярно обновляться

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий