Кто опаснее?

[Удален]

Игорь ( Родной Портал), Негоже тебе о психах писать, пиши лучше о любви.

R
На сайте с 17.10.2008
74
Jefa:
raminas, ну у меня давно толерантность на фоточки из интернетика, чего и тебе советую

Ты даже не предствляешь себе, как это приятно, когда тебе советуют. Хочешь попробовать? А то я могу... посоветовать.

Jefa:
Да просто вниманием к вам, любимым женщинам.

Т.е., запостить фотку женской бритой пиписьки или гифку со сниманием трусов, или школьницу с сиськами и в ажурных чулках - это оказать внимание нам, любимым женщинам? От жеж... Буду знать. Спасибо тебе, Джефа, за внимание.

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Игорь ( Родной Портал):
... Хотел даже пожить пару недель в дурке и записать истории вживую.... А потом ссыкунл, что у самого башку не дай Бог снесёт, оченно я мнительный, а так хотелось в ядро долбануть, на грани написать ... фак... :(

Дык эта, попроси модераторов вырубить тебе курилку на пару месяцев и ждешь наступления состояния полного неудовлетворения от невозможности создать ГТ.

Создаешь тогда топик на своем заборе "про опасность" и реальные персонажи тебе обеспечены, возможно кого-то повезет даже того, в состоянии аффекта из-за переизбытка наплыва нерасходованной доброты. Реальный материал рулид виртуальные инсинуации злостных курильщиков. ☝

ЗЫ Да, с тебя 300 вмров за идею 🍾

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
muratti
На сайте с 31.05.2008
238
raminas:
Т.е., запостить фотку женской бритой пиписьки или гифку со сниманием трусов, или школьницу с сиськами и в ажурных чулках - это оказать внимание нам, любимым женщинам? От жеж... Буду знать. Спасибо тебе, Джефа, за внимание.

Сдается мне, что если Джефа начнет постить мужиков с бритыми пиписьками, настанет полный крах всей Курилочной машине. И вообще, постить голых мужиков дурной тон. :D

R
На сайте с 17.10.2008
74
muratti:
Сдается мне, что если Джефа начнет постить мужиков с бритыми пиписьками, настанет полный крах всей Курилочной машине. И вообще, постить голых мужиков дурной тон.

А что не так? Я уж подумала - не перенять ли мне столь ценное ноу-хау Джефы для демонстрации своего внимания.

donc
На сайте с 16.01.2007
686

Почему в вариантах ответа нет неудовлетворенной девственницы, которую никто не берет замуж, из-за того, что она ...

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
[Удален]
raminas:
Т.е., запостить фотку женской бритой пиписьки или гифку со сниманием трусов

Что плохого в бритой женской пипиське? :)

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
raminas:

raminas, ты принципиально против бритости что ли? Вот чубчик Джефын тебе нравится. Походу это твои личные эстетические пристрастия мешают тебе объективно относится к изобразительному искусству.

ЗЫ да, меня тоже возмущает, но я сижу и пытаюсь получить эстетическое удовольствие - вдрух я еще чего-то пропустил и недопонимаю?

🚬

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
raminas:
Т.е., запостить фотку женской бритой пиписьки или гифку со сниманием трусов, или школьницу с сиськами и в ажурных чулках - это оказать внимание нам, любимым женщинам? От жеж... Буду знать. Спасибо тебе, Джефа, за внимание

блииин.

Раминас, ты че это хандришь, подруга?

Это точно не стёб у тебя, а проблемы какие?

Хотя, не говори конечно, но просто я в непонятках. Ведь не первую ночь знакомы.

:)

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
raminas:
А что не так? Я уж подумала - не перенять ли мне столь ценное ноу-хау Джефы для демонстрации своего внимания.

Проведем сравнение, дабы не было дискриминации.

Черный Властелин:

Прекрасные незнакомки:

Пусть разуплотнится тот, кто скажешь, что Черный Властелин круче этих прекрасных барышень. Хотя, тылы на десять баллов не тянут, но все же. :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий