- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Игорь ( Родной Портал), Негоже тебе о психах писать, пиши лучше о любви.
raminas, ну у меня давно толерантность на фоточки из интернетика, чего и тебе советую
Ты даже не предствляешь себе, как это приятно, когда тебе советуют. Хочешь попробовать? А то я могу... посоветовать.
Да просто вниманием к вам, любимым женщинам.
Т.е., запостить фотку женской бритой пиписьки или гифку со сниманием трусов, или школьницу с сиськами и в ажурных чулках - это оказать внимание нам, любимым женщинам? От жеж... Буду знать. Спасибо тебе, Джефа, за внимание.
... Хотел даже пожить пару недель в дурке и записать истории вживую.... А потом ссыкунл, что у самого башку не дай Бог снесёт, оченно я мнительный, а так хотелось в ядро долбануть, на грани написать ... фак... :(
Дык эта, попроси модераторов вырубить тебе курилку на пару месяцев и ждешь наступления состояния полного неудовлетворения от невозможности создать ГТ.
Создаешь тогда топик на своем заборе "про опасность" и реальные персонажи тебе обеспечены, возможно кого-то повезет даже того, в состоянии аффекта из-за переизбытка наплыва нерасходованной доброты. Реальный материал рулид виртуальные инсинуации злостных курильщиков. ☝
ЗЫ Да, с тебя 300 вмров за идею 🍾
Т.е., запостить фотку женской бритой пиписьки или гифку со сниманием трусов, или школьницу с сиськами и в ажурных чулках - это оказать внимание нам, любимым женщинам? От жеж... Буду знать. Спасибо тебе, Джефа, за внимание.
Сдается мне, что если Джефа начнет постить мужиков с бритыми пиписьками, настанет полный крах всей Курилочной машине. И вообще, постить голых мужиков дурной тон. :D
Сдается мне, что если Джефа начнет постить мужиков с бритыми пиписьками, настанет полный крах всей Курилочной машине. И вообще, постить голых мужиков дурной тон.
А что не так? Я уж подумала - не перенять ли мне столь ценное ноу-хау Джефы для демонстрации своего внимания.
Почему в вариантах ответа нет неудовлетворенной девственницы, которую никто не берет замуж, из-за того, что она ...
Т.е., запостить фотку женской бритой пиписьки или гифку со сниманием трусов
Что плохого в бритой женской пипиське? :)
raminas, ты принципиально против бритости что ли? Вот чубчик Джефын тебе нравится. Походу это твои личные эстетические пристрастия мешают тебе объективно относится к изобразительному искусству.
ЗЫ да, меня тоже возмущает, но я сижу и пытаюсь получить эстетическое удовольствие - вдрух я еще чего-то пропустил и недопонимаю?
🚬
Т.е., запостить фотку женской бритой пиписьки или гифку со сниманием трусов, или школьницу с сиськами и в ажурных чулках - это оказать внимание нам, любимым женщинам? От жеж... Буду знать. Спасибо тебе, Джефа, за внимание
блииин.
Раминас, ты че это хандришь, подруга?
Это точно не стёб у тебя, а проблемы какие?
Хотя, не говори конечно, но просто я в непонятках. Ведь не первую ночь знакомы.
:)
А что не так? Я уж подумала - не перенять ли мне столь ценное ноу-хау Джефы для демонстрации своего внимания.
Проведем сравнение, дабы не было дискриминации.
Черный Властелин:
Прекрасные незнакомки:
Пусть разуплотнится тот, кто скажешь, что Черный Властелин круче этих прекрасных барышень. Хотя, тылы на десять баллов не тянут, но все же. :D