Ищу ДЦ в Европе с 100Mbps Full Unmetered

123
!A
На сайте с 30.10.2007
204
ClockWorkOrange:
Сейчас реально около 7-10ТБ. НО. У Лизеда не работает стриминг медиапотоков, вернее, как-то режется хитро и отдается очень медленно. Так что вполне себе можем и все 20-25ТБ.
...
ClockWorkOrange:
...
Сейчас у Лизвеба на индивидуальных условиях, но все равно не хватает.
...

какие-то странные "индивидуальные условия"... мы вот тоже имеем договоренности, так Вот Лизивеб просит нас найти кто бы помог пригрузить каналы по полной ...

Серверы с 100tb бендвича(330mbs+) 79$ в NL (http://amhost.net/dedicated/100tb_nl/)\ в UK, в US\ NEW!Серверы в LeaseWeb:РАСПРОДАЖА!!!Выделенный 100mbs unmetered от 39$ (/ru/forum/comment/11502435)- Xeon'ы от 39$ (Gold SLA free)!!! (/ru/forum/comment/11502435)
CW
На сайте с 07.09.2005
158
!=all:
какие-то странные "индивидуальные условия"... мы вот тоже имеем договоренности, так Вот Лизивеб просит нас найти кто бы помог пригрузить каналы по полной ...

Так чего странного? архивный тариф с 4ТБ трафа расширен до 8. Лишние ГБ не по 1евро/гиг, а за 0,10 и т.д.

А то, что Вы показали - это не секрет. Только цена там уже другая, а конфиг по дискам хуже, чем есть сейчас.

Сквозь холод тумана шагаю в пальтишке Куплю сайтов с Adsense или еще что-нибудь
!A
На сайте с 30.10.2007
204
ClockWorkOrange:
Так чего странного? архивный тариф с 4ТБ трафа расширен до 8. Лишние ГБ не по 1евро/гиг, а за 0,10 и т.д.

Странно, что 4ТБ вообще-то 5ТБ ...

Странно, что предпочли "не по 1евро/гиг, а за 0,10" вместо:

Dual Core G6950 / 4GB / 2x250GB / 100mbs unmetered
Xeon X3440 2.53GHz Quad Core / 8GB / 2x500GB / 100mbs unmetered

они у нас по 149$ и 169$ соответственно. Особенно в контексте:

ClockWorkOrange:
Сейчас реально около 7-10ТБ. НО. У Лизеда не работает стриминг медиапотоков, вернее, как-то режется хитро и отдается очень медленно. Так что вполне себе можем и все 20-25ТБ.
...
ClockWorkOrange:
А то, что Вы показали - это не секрет. Только цена там уже другая, а конфиг по дискам хуже, чем есть сейчас.

Вы не поняли ничего, если Вы говорите о таком конфиге :

Intel Xeon 3440/8G/2x1TB/1Gbps / 100TB Leaseweb (Usa)

по цене 149 евро, на котором запрет на стриминг и cdn. То мы бесплатно предоставляем такой же конфиг на тестовый период без запретов на стриминг и cdn. Цена там указана как ориентир.

Andron_buton
На сайте с 19.07.2007
270
!=all:
какие-то странные "индивидуальные условия"... мы вот тоже имеем договоренности, так Вот Лизивеб просит нас найти кто бы помог пригрузить каналы по полной[/URL.

А превышение сколько стоит? А то вот как-то я посмотрю на гиговые анметред, так там 220-250 Тб в месяц получается.

!=all:

по цене 149 евро, на котором запрет на стриминг и cdn. То мы бесплатно предоставляем такой же конфиг на тестовый период без запретов на стриминг и cdn. Цена там указана как ориентир.

Странно как-то, просят нагрузить, а "запрет на стриминг и cdn"

CW
На сайте с 07.09.2005
158
!=all:
Странно, что 4ТБ вообще-то 5ТБ ...
Странно, что предпочли "не по 1евро/гиг, а за 0,10" вместо:
они у нас по 149$ и 169$ соответственно. Особенно в контексте:
Вы не поняли ничего, если Вы говорите о таком конфиге :

Наверное, это Вы ничего не поняли :)

1. Тариф архивный, более года назад брал сервер и до сих пор на нем. Было 4ТБ.

2. Я не "предпочитал" по евро за гиг, это был стандартный прайс за перерасход. В мае мне выставили счет по такому прайсу. Я его скостил до 0,10.

3. Я в состоянии зайти на сайт Лизвеба и посмотреть предложения, а именно:

100 TB - DE - M, 149EU, что в соотношении 1,4 в курсах и будет Ваши 209$.

Сейчас я спишусь с саппортом, узнаю через сколько ТБ они мне порежут 100МБпс на тарифах unmetered и куплю вышеозначенный 100 TB - DE - M с дисконтом, как старый клиент. С разрешенным стримингом и cdn. :)

!A
На сайте с 30.10.2007
204

ClockWorkOrange, ну как понятливый, Вы же понимаете, что в Германии адалт в свободном доступе запрещен? Берите там , где он разрешен. И еще Gold SLA просите free, может дадут как старому клиенту.

!=all добавил 01.09.2011 в 10:01

Andron_buton:
...
Странно как-то, просят нагрузить, а "запрет на стриминг и cdn"

И еще странно, что на все сервера взятые через нас, Gold SLA free.

sumar
На сайте с 22.11.2005
140
ClockWorkOrange:

100 TB - DE - M, 149EU, что в соотношении 1,4 в курсах и будет Ваши 209$.

а где такой курс? я бы пару десятков тыс. евро прикупил :)

выделенные серверы - https://masterdedicated.com/ (https://masterdedicated.com/) доменные имена за приятную цену - только тут (https://masterdedicated.com/foru/announcements.php?id=2)
CW
На сайте с 07.09.2005
158
!=all:
ClockWorkOrange, ну как понятливый, Вы же понимаете, что в Германии адалт в свободном доступе запрещен? Берите там , где он разрешен. И еще Gold SLA просите free, может дадут как старому клиенту.

!=all добавил 01.09.2011 в 10:01

И еще странно, что на все сервера взятые через нас, Gold SLA free.

Ну а Вам, как профессионалу, должно быть известно, что в свободном доступе адалт в Германии вполне себя замечательно чувствует. Это зависит от датацентра и земли на которой он расположен.

ClockWorkOrange добавил 01.09.2011 в 13:57

sumar:
а где такой курс? я бы пару десятков тыс. евро прикупил :)

Ну чего буквоедством заниматься :)

Ну 1.427 на сегодня :)

sumar
На сайте с 22.11.2005
140

Так да, это аля http://www.xe.com/ он не кОоммерческий! я не придираюсь, просто на этом курсе часто проходят словесные спекуляции, типа мол от "нефига себе у хостера курс" а на самом деле внутренний банковский отличается в разы. В реалии на данный момент это 1,49 (почти 1,5)

CW
На сайте с 07.09.2005
158
sumar:
Так да, это аля http://www.xe.com/ он не кОоммерческий! я не придираюсь, просто на этом курсе часто проходят словесные спекуляции, типа мол от "нефига себе у хостера курс" а на самом деле внутренний банковский отличается в разы. В реалии на данный момент это 1,49 (почти 1,5)

Ога :)

На ФорЕксах пара тоже что-то около 1,43 сегодня, позырил)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий