- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сейчас реально около 7-10ТБ. НО. У Лизеда не работает стриминг медиапотоков, вернее, как-то режется хитро и отдается очень медленно. Так что вполне себе можем и все 20-25ТБ.
...
...
Сейчас у Лизвеба на индивидуальных условиях, но все равно не хватает.
...
какие-то странные "индивидуальные условия"... мы вот тоже имеем договоренности, так Вот Лизивеб просит нас найти кто бы помог пригрузить каналы по полной ...
какие-то странные "индивидуальные условия"... мы вот тоже имеем договоренности, так Вот Лизивеб просит нас найти кто бы помог пригрузить каналы по полной ...
Так чего странного? архивный тариф с 4ТБ трафа расширен до 8. Лишние ГБ не по 1евро/гиг, а за 0,10 и т.д.
А то, что Вы показали - это не секрет. Только цена там уже другая, а конфиг по дискам хуже, чем есть сейчас.
Так чего странного? архивный тариф с 4ТБ трафа расширен до 8. Лишние ГБ не по 1евро/гиг, а за 0,10 и т.д.
Странно, что 4ТБ вообще-то 5ТБ ...
Странно, что предпочли "не по 1евро/гиг, а за 0,10" вместо:
Xeon X3440 2.53GHz Quad Core / 8GB / 2x500GB / 100mbs unmetered
они у нас по 149$ и 169$ соответственно. Особенно в контексте:
Сейчас реально около 7-10ТБ. НО. У Лизеда не работает стриминг медиапотоков, вернее, как-то режется хитро и отдается очень медленно. Так что вполне себе можем и все 20-25ТБ.
...
А то, что Вы показали - это не секрет. Только цена там уже другая, а конфиг по дискам хуже, чем есть сейчас.
Вы не поняли ничего, если Вы говорите о таком конфиге :
по цене 149 евро, на котором запрет на стриминг и cdn. То мы бесплатно предоставляем такой же конфиг на тестовый период без запретов на стриминг и cdn. Цена там указана как ориентир.
какие-то странные "индивидуальные условия"... мы вот тоже имеем договоренности, так Вот Лизивеб просит нас найти кто бы помог пригрузить каналы по полной[/URL.
А превышение сколько стоит? А то вот как-то я посмотрю на гиговые анметред, так там 220-250 Тб в месяц получается.
по цене 149 евро, на котором запрет на стриминг и cdn. То мы бесплатно предоставляем такой же конфиг на тестовый период без запретов на стриминг и cdn. Цена там указана как ориентир.
Странно как-то, просят нагрузить, а "запрет на стриминг и cdn"
Странно, что 4ТБ вообще-то 5ТБ ...
Странно, что предпочли "не по 1евро/гиг, а за 0,10" вместо:
они у нас по 149$ и 169$ соответственно. Особенно в контексте:
Вы не поняли ничего, если Вы говорите о таком конфиге :
Наверное, это Вы ничего не поняли :)
1. Тариф архивный, более года назад брал сервер и до сих пор на нем. Было 4ТБ.
2. Я не "предпочитал" по евро за гиг, это был стандартный прайс за перерасход. В мае мне выставили счет по такому прайсу. Я его скостил до 0,10.
3. Я в состоянии зайти на сайт Лизвеба и посмотреть предложения, а именно:
100 TB - DE - M, 149EU, что в соотношении 1,4 в курсах и будет Ваши 209$.
Сейчас я спишусь с саппортом, узнаю через сколько ТБ они мне порежут 100МБпс на тарифах unmetered и куплю вышеозначенный 100 TB - DE - M с дисконтом, как старый клиент. С разрешенным стримингом и cdn. :)
ClockWorkOrange, ну как понятливый, Вы же понимаете, что в Германии адалт в свободном доступе запрещен? Берите там , где он разрешен. И еще Gold SLA просите free, может дадут как старому клиенту.
!=all добавил 01.09.2011 в 10:01
...
Странно как-то, просят нагрузить, а "запрет на стриминг и cdn"
И еще странно, что на все сервера взятые через нас, Gold SLA free.
100 TB - DE - M, 149EU, что в соотношении 1,4 в курсах и будет Ваши 209$.
а где такой курс? я бы пару десятков тыс. евро прикупил :)
ClockWorkOrange, ну как понятливый, Вы же понимаете, что в Германии адалт в свободном доступе запрещен? Берите там , где он разрешен. И еще Gold SLA просите free, может дадут как старому клиенту.
!=all добавил 01.09.2011 в 10:01
И еще странно, что на все сервера взятые через нас, Gold SLA free.
Ну а Вам, как профессионалу, должно быть известно, что в свободном доступе адалт в Германии вполне себя замечательно чувствует. Это зависит от датацентра и земли на которой он расположен.
ClockWorkOrange добавил 01.09.2011 в 13:57
а где такой курс? я бы пару десятков тыс. евро прикупил :)
Ну чего буквоедством заниматься :)
Ну 1.427 на сегодня :)
Так да, это аля http://www.xe.com/ он не кОоммерческий! я не придираюсь, просто на этом курсе часто проходят словесные спекуляции, типа мол от "нефига себе у хостера курс" а на самом деле внутренний банковский отличается в разы. В реалии на данный момент это 1,49 (почти 1,5)
Так да, это аля http://www.xe.com/ он не кОоммерческий! я не придираюсь, просто на этом курсе часто проходят словесные спекуляции, типа мол от "нефига себе у хостера курс" а на самом деле внутренний банковский отличается в разы. В реалии на данный момент это 1,49 (почти 1,5)
Ога :)
На ФорЕксах пара тоже что-то около 1,43 сегодня, позырил)