Есть ли жизнь после АГС?

OS
На сайте с 11.02.2011
77

Для начала вопрос - почему попал в фильтр личный блог? Там же уникальный контент? Предполагаю что, как и в моем случае, за продажные ссылки.

Выводил просто. Ничего не менял, просто снял ссылки и другую рекламу, сделал карту сайта, периодически добавлял уникальные новости. При этом не переставая писать Платонычу о том что меня нужно понять и простить :)

Вывел таки :)

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Old_Spice:
Там же уникальный контент

Уникальность контента не является аргументом для агс.

marihod
На сайте с 20.08.2009
47

У меня блог под АГС - контент уникальный, ни одной продажной ссылки, стараюсь писать для людей. Шаблон не уникальный, рисованный только логотип. Но шаблон мне так нравится, что не хотелось бы и менять структуру...Говорят, что код дизайна должен быть уникализирован.

Стремление к независимости.
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
marihod:
Но шаблон мне так нравится, что не хотелось бы и менять структуру

Сидите под АГС тогда.

d&d
На сайте с 07.12.2006
56
d&d

Я один из своих проектов вывел из под АГС на удивление просто – добавил рубрику новостей и в очередной раз отписался платону.

С другим проектом бьюсь с декабря, пока безрезультатно, но работы продолжаю. Сайт вырос в 6 раз, а мне все отписывают о развитие сайта.

Кстати, есть ли наблюдения, если подать заявку на установку директа на сайте, который под АГС, что происходит в этом случае??? Принимают ли такой сайт, снимают ли фильтр?

М
На сайте с 10.08.2011
1

Чтобы не плодить темы, я бы задался вопросом - а есть ли жизнь после АГС ? Вы полгода вытаскиваете свой сайт из него, а потом вас просто пессимизируют в поиске, своего рода псевдо-агс? Кто может сказать по теме - сайт вышел, он равноправен в ранжировании ПС с другими или имеет какие то эффекты?

inseonight
На сайте с 10.10.2008
170
Seredniy:

1) Пытаться выйти из под АГС ( ага, нефиг делать)
2) Купить нуленый домен и перенести туда сайт
3) Купить домен с историей и пузомерками и перенести туда сайт

Что бы Вы посоветовали? Не будет ли санкций за то, что тот же контент появится на новом домене?

Лично я бы посоветовал разобраться, найти факторы, которые могли привести к АГС, исправить их.

Потому, что если не устранить проблему, она рано или поздно может проявится и на новом домене и на домене с пузомерками итд...

Занимаюсь разработкой и продвижением интернет магазинов. Внедряю аналитику и консультирую по seo.
Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251
inseonight:
Лично я бы посоветовал разобраться, найти факторы, которые могли привести к АГС, исправить их.

Потому, что если не устранить проблему, она рано или поздно может проявится и на новом домене и на домене с пузомерками итд...

Да, завтра приступлю к реанимации блога. Буду резать жестоко, чтобы измениться в глазах великого...

Wordpress и другие CMS: правки, настройка, верстка и натяжка шаблонов, разработка сайтов "под ключ" (/ru/forum/1008050)
Y
На сайте с 25.10.2007
198

Очень бы посоветовал Вас проверить ваш блог на вирусные ссылки.

Обычно при создании блогов используют бесплатные CMS и бесплатные шаблоны. Очень большое количество бесплатных шаблонов содержат ссылки на сторонние проекты и недружелюбные коды.

Если видимых причин для АГС нет- нужно проверить свой сайт на вурусные ссылки. Как это сделать:

1. Самое простое- (если сайт не большой) можно тупо проверить всю выдачу гугла (частенько в хороших сайтах находят уязвимости и таким образом распространяют АДАЛТ).

2. Проверяйте соответствие внешних ссылок не только с главных страниц вашего сайта, но и со всех второстепенных. Очень быстро и просто это можно сделать просто добавив проект в сапу,(сапа сканирует все ваши страници и показывает количество внешних ссылок).

3. При взломе сайта иногда страдает файл robots.txt проверьте его- Это может быть признаком взлома.

Ну и вообще проверяйте всеми доступными методами. Если найдете удаляйте причину и пишите письмо платону про злых хакеров ))))

R
На сайте с 22.06.2007
174
-= Serafim =-:
Уникальность контента не является аргументом для агс.

Ничего себе, а дизайн, получается, является.

Мне уже кажется, что у сотрудников яндекса уже паранойя в борьбе с оптимизаторами. Как только не стыдно.

Reise добавил 01.09.2011 в 03:15

По сабжу сложно что-то посоветовать. У меня тоже много проектов под АГС, в том числе мой личный блог. Хотя мне абсолютно пофик на этот блог - я только скидываю туда некоторые свои мысли, а читает его кто-то или нет - мне все равно. Гугл его прекрасно индексирует.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий