- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Для начала вопрос - почему попал в фильтр личный блог? Там же уникальный контент? Предполагаю что, как и в моем случае, за продажные ссылки.
Выводил просто. Ничего не менял, просто снял ссылки и другую рекламу, сделал карту сайта, периодически добавлял уникальные новости. При этом не переставая писать Платонычу о том что меня нужно понять и простить :)
Вывел таки :)
Там же уникальный контент
Уникальность контента не является аргументом для агс.
У меня блог под АГС - контент уникальный, ни одной продажной ссылки, стараюсь писать для людей. Шаблон не уникальный, рисованный только логотип. Но шаблон мне так нравится, что не хотелось бы и менять структуру...Говорят, что код дизайна должен быть уникализирован.
Но шаблон мне так нравится, что не хотелось бы и менять структуру
Сидите под АГС тогда.
Я один из своих проектов вывел из под АГС на удивление просто – добавил рубрику новостей и в очередной раз отписался платону.
С другим проектом бьюсь с декабря, пока безрезультатно, но работы продолжаю. Сайт вырос в 6 раз, а мне все отписывают о развитие сайта.
Кстати, есть ли наблюдения, если подать заявку на установку директа на сайте, который под АГС, что происходит в этом случае??? Принимают ли такой сайт, снимают ли фильтр?
Чтобы не плодить темы, я бы задался вопросом - а есть ли жизнь после АГС ? Вы полгода вытаскиваете свой сайт из него, а потом вас просто пессимизируют в поиске, своего рода псевдо-агс? Кто может сказать по теме - сайт вышел, он равноправен в ранжировании ПС с другими или имеет какие то эффекты?
1) Пытаться выйти из под АГС ( ага, нефиг делать)
2) Купить нуленый домен и перенести туда сайт
3) Купить домен с историей и пузомерками и перенести туда сайт
Что бы Вы посоветовали? Не будет ли санкций за то, что тот же контент появится на новом домене?
Лично я бы посоветовал разобраться, найти факторы, которые могли привести к АГС, исправить их.
Потому, что если не устранить проблему, она рано или поздно может проявится и на новом домене и на домене с пузомерками итд...
Лично я бы посоветовал разобраться, найти факторы, которые могли привести к АГС, исправить их.
Потому, что если не устранить проблему, она рано или поздно может проявится и на новом домене и на домене с пузомерками итд...
Да, завтра приступлю к реанимации блога. Буду резать жестоко, чтобы измениться в глазах великого...
Очень бы посоветовал Вас проверить ваш блог на вирусные ссылки.
Обычно при создании блогов используют бесплатные CMS и бесплатные шаблоны. Очень большое количество бесплатных шаблонов содержат ссылки на сторонние проекты и недружелюбные коды.
Если видимых причин для АГС нет- нужно проверить свой сайт на вурусные ссылки. Как это сделать:
1. Самое простое- (если сайт не большой) можно тупо проверить всю выдачу гугла (частенько в хороших сайтах находят уязвимости и таким образом распространяют АДАЛТ).
2. Проверяйте соответствие внешних ссылок не только с главных страниц вашего сайта, но и со всех второстепенных. Очень быстро и просто это можно сделать просто добавив проект в сапу,(сапа сканирует все ваши страници и показывает количество внешних ссылок).
3. При взломе сайта иногда страдает файл robots.txt проверьте его- Это может быть признаком взлома.
Ну и вообще проверяйте всеми доступными методами. Если найдете удаляйте причину и пишите письмо платону про злых хакеров ))))
Уникальность контента не является аргументом для агс.
Ничего себе, а дизайн, получается, является.
Мне уже кажется, что у сотрудников яндекса уже паранойя в борьбе с оптимизаторами. Как только не стыдно.
Reise добавил 01.09.2011 в 03:15
По сабжу сложно что-то посоветовать. У меня тоже много проектов под АГС, в том числе мой личный блог. Хотя мне абсолютно пофик на этот блог - я только скидываю туда некоторые свои мысли, а читает его кто-то или нет - мне все равно. Гугл его прекрасно индексирует.